загрузка...

 

Расточительность и как с ней бороться. Продолжение.

Для борьбы с расточительностью необходимо просто продлить срок годности уже имеющихся у вас в холодильнике продуктов, это позволит не искушатся очередным походом в супермаркет, где вероятность купить что-то совершенно ненужное резко возрастает.  К примеру, если приобрести  металлические двери дешево, то это не будет расточительностью. Известно, что отваренные и замороженные продукты способны сохраняться значительно дольше по сравнению со всеми остальными. Заморозке поддаются практически все продукты, в том числе хлеб, мясо и рыба. Если хранить булочки в герметичной вакуумной упаковке, да еще и в морозильной камере, то свои положительные свойства они сохранят на протяжении полугода. Свинину и говядину, замороженную аналогичным образом, можно будет употреблять на протяжении целого года, а рыба способна сохранять все свои положительные свойства в течение трех месяцев.

Успешно можно заморозить не только эти продукты, а и к примеру творог или изделия из колбасы. После хорошего уже не следует выбрасывать остатки еды, ведь если подключить фантазию то с них можно приготовить очень красивое блюдо. Можно просто запечь бананы, а с несвежих булочек или хлеба получатся вкусные гренки. С остатков мяса и овощей без проблем можно приготовить вкусную пиццу, украсив ее сверху тёртым сыром.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...