загрузка...

Есть одно важное условие – крестить ребенка имеют право только те родители, которые сами прошли когда-то обряд крещения. Как правило, все текущие вопросы по крещению возлагают на крестных, которые должны заранее купить крестик для малыша и белое полотенце, в которое малыш будет принят после крещения. У нас принято сохранять это полотенце после обряда. Если у ребенка частые простуды или беспокойные сны, его укрывают этим полотенцем, этим даруют ему невидимую защиту.

Иногда бывает так, что одновременно проходит крещение сразу нескольких малышей разных семей. Это шумное, утомительное действо, которое вряд ли доставит вам много удовольствия. Помните об этом, выберете для крещения маленький собор, загодя обговорите со священником дату крещения. Как правило, святой отец рассказывает о том, что мать ребенка не должна присутствовать на крещении ребенка, но она может наблюдать за ним, стоя при этом в стороне. Когда обрядные процессии будут завершены, она забирает с рук крёстной своего малыша и дает обет перед Богом о мудрой и безграничной любви к своему ребеночку. Опытный оператор становится глазами матери на время крещения, запечатлевая чудесный момент жизни маленького чада. До момента погружения в купель малыш остаётся на руках у своего крестного, а молитвенная процессия троекратно отрекается от дьявола, этим самым проверяя христианскую чистоту крестной и крестного.

Настает время для освящения водой из купели ребенка. Раньше ребенка погружали в воду с головой трижды, сейчас же чаще просто поливают святую воду на голову малышу. Это символизирует собой одновременное умерщвление и рождение христианской души. Часто после этого малыши пугаются, плачут и зовут свою маму. В таком возбужденном состоянии ребенок попадает на руки крестной, которая должна проявить талант и успокоить малыша. При этом обряд не завершается – священник часто прикасается ко лбу малыша, обрезает небольшой локон волос, этим подтверждая, что ребенок принял в дар бессмертие христианской души. После этого надевают освященный нательный крестик, после чего малыша наконец передают матери. Крестная и крестный получают напутствие о своей ответственности за судьбу малыша, его спокойствие и счастье. После чего видеосъемка крещения продолжается, как правило, уже в ресторане, где приглашенные гости подымают тосты за будущее благополучие юного христианина. Непревзойденное мастерство операторов нашей студии поможет вам не утратить воспоминания об этом чудесном моменте всю вашу жизнь.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!