загрузка...

 

Доставка цветов и цветочный бизнес.

Цветочный бизнес будет привлекательным лишь при условии профессионального подхода к этому делу. Здесь сразу же стоит оговориться о том, что под профессионализмом подразумевается не только профессиональное составление композиции, а и высокий уровень организации всего предприятия, в том числе и доставку букетов к заказчику. Думаю, не стоит говорить о востребованности и актуальности этой услуги, в особенности, если речь идет о занятых людях. Lepestki доставка цветов по Киеву заслужили хорошую репутацию на этом поприще.

Доставка цветов представляет собой довольно дорогое удовольствие, в то же время на чувствах и признательности любимым и дорогим людям не стоит экономить.

Несмотря на кажущуюся простоту функционирования организаций занимающихся доставкой цветов, в действительности все имеет более сложную схему работы. Давайте остановимся на ней более детально.

В целом вся функциональная схема доставочных организаций в этой отрасли построена на взаимовыручке. Припустим, есть территория одной страны, в которой имеется 7 больших городов, и еще аналогичное количество, но уже на территории другого государства. В один из таких городов приходит потенциальный заказчик и сообщает владельцу заведения, что хотел бы доставить красивый букет своей маме, которая проживает в другой стране. Естественно, что не все владельцы цветочных магазинов настолько состоятельные, что могут себе позволить филиалы в других городах, не говоря уже о странах. После поступления такого заказа, владелец цветочного магазина связывается со своим коллегой в другой стране и просит доставить такой-то букет, по такому-то адресу. Стоимость букета и все связанные с доставкой расходы затем оплачиваются. Владелец же магазина в другой стране получает свои комиссионные за клиента. При поступлении соответствующего заказа, но уже с обратной стороны все повторяется с точностью в противоположном порядке. Поэтому цветы в подарок для женщин сейчас презентовать намного проще.

В  последнее время все большее количество владельцев цветочных магазинов функционируют по такому принципу, поскольку это не только удобно, а и выгодно.

Упростилась работа еще и потому, что большинство владельцев имеют одних и тех же поставщиков цветов, следовательно, и ассортимент товара у них будет если не аналогичный, то очень схожий.  Практикуется доставка не только дорогих букетов, а более дешевых и доступных цветочных композиций. Цветочный бизнес продолжает развиваться и совершенствоваться в нашей стране.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...