загрузка...

 

Причины возникновения плохого настроения
Многие современные женщины обращают внимание на то, что после не довольно удачного дня, настроение и хорошее расположение духа уходит надолго, констатируют специалисты женского портала http://sunny-woman.com.ua.

Такие неприятности случаются и после ссор с родным человеком или же конфликтной ситуации с начальством. Как с такой проблемной ситуацией справиться?

Естественно, некоторые представительницы слабого пола в подобной ситуации просто включают зёрна рационального мышления и задаются вполне закономерным вопросом: а есть ли в действительности польза от такого плохого настроения? Вот только таких женщин единицы, остальные же и вовсе не задумываются над проблематикой данного вопроса. Женщины в значительной степени подвержены воздействию и влиянию плохого настроения. 
Как быть в такой ситуации? Практика свидетельствует о том, что в качестве главной причины возникновения плохого настроения выступает непосредственно личностные причины, а никак не окружающий мир. Подобные мысли нравятся далеко не всем женщинами. Женщине в первую очередь необходимо будет справиться с собственным мышлением и восприятием окружающего мира, это очень важное обстоятельство. Следует сделать все возможное для того, чтобы неудачи на работе и проблемы, которые непременно присутствуют в жизни каждого человека, не выступали основными причинами вашего плохого настроения. Бороться с этой ситуацией поможет только собственное желание.
Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...