загрузка...

Постановка свадебного танца для жениха и невесты

Постановка свадебного танца для жениха и невесты

Мастерская свадебного танца приглашает молодоженов на занятия по постановке свадебного танца. Вы получите готовый танец к вашей свадьбе всего за 5 занятий. К вашим услугам профессиональные преподаватели и хореографы. В наших уютных залах с зеркалами можно заниматься в любое время суток, поэтому вы можете заниматься вечером после работы, днем, если есть свободное время, или рано утром, перед приездом в офис. Мы готовы помочь вам с выбором музыки, и учтем все ваши пожелания по вашему будущему танцу. Даже рассадка гостей будет иметь значение - постараемся поставить танец так, чтобы самые лучшие и красивые моменты вашего свадебного танца увидели все зрители, а особенно ваш свадебный фотограф. Ведь на память должны остаться исключительно красивые фотографии и весь танец на видео.
Мы готовы приехать к вам на дом или в офис, если вам не подойдет месторасположение ни одного из наших залов. Хотя танцевальные залы для репетиций мы разместили рядом с метро в шаговой доступности от станций Проспект Мира, Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Комсомольская.
Мы предлагаем вам записаться на предварительную бесплатную консультацию, на которой готовы обсудить все нюансы вашего будущего танца, дать советы и познакомитсья друг с другом. Для занятий вам необходимо определиться с музыкой, под которую хотите танцевать, и со стилем вашего танца. Это может быть медленный свадебный танец в латино стиле, страстное танго, горячая сальса или любой другой на ваш выбор. Если вы раньше занимались танцами, то это вам будет в плюс - мы сможем сократить количество занятий и общее время на постановку всего танца. Но если даже у вас нет танцевального опыта, то не стоит отчаиваться и опускать руки, мы сможем сделать вам красивый танец, и все будут думать, что вы занимались танцами очень долго и очень много. Обращайтесь!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...