загрузка...

Постановка свадебного танца для жениха и невесты

Постановка свадебного танца для жениха и невесты

Мастерская свадебного танца приглашает молодоженов на занятия по постановке свадебного танца. Вы получите готовый танец к вашей свадьбе всего за 5 занятий. К вашим услугам профессиональные преподаватели и хореографы. В наших уютных залах с зеркалами можно заниматься в любое время суток, поэтому вы можете заниматься вечером после работы, днем, если есть свободное время, или рано утром, перед приездом в офис. Мы готовы помочь вам с выбором музыки, и учтем все ваши пожелания по вашему будущему танцу. Даже рассадка гостей будет иметь значение - постараемся поставить танец так, чтобы самые лучшие и красивые моменты вашего свадебного танца увидели все зрители, а особенно ваш свадебный фотограф. Ведь на память должны остаться исключительно красивые фотографии и весь танец на видео.
Мы готовы приехать к вам на дом или в офис, если вам не подойдет месторасположение ни одного из наших залов. Хотя танцевальные залы для репетиций мы разместили рядом с метро в шаговой доступности от станций Проспект Мира, Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка, Комсомольская.
Мы предлагаем вам записаться на предварительную бесплатную консультацию, на которой готовы обсудить все нюансы вашего будущего танца, дать советы и познакомитсья друг с другом. Для занятий вам необходимо определиться с музыкой, под которую хотите танцевать, и со стилем вашего танца. Это может быть медленный свадебный танец в латино стиле, страстное танго, горячая сальса или любой другой на ваш выбор. Если вы раньше занимались танцами, то это вам будет в плюс - мы сможем сократить количество занятий и общее время на постановку всего танца. Но если даже у вас нет танцевального опыта, то не стоит отчаиваться и опускать руки, мы сможем сделать вам красивый танец, и все будут думать, что вы занимались танцами очень долго и очень много. Обращайтесь!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...