загрузка...

Как выбрать свадебного фотографа?

Свадебный фотограф – это тот человек, благодаря которому вы сможете в деталях вспомнить свое торжество даже через несколько десятков лет. И чтобы вспоминать только лучшие моменты, запечатленные на качественных снимках, важно уделить выбору этот профессионала достаточно внимания. Учитывать при этом следует множество мелочей. Рассмотрим их.

Во-первых, ищите фотографа через друзей-знакомых. Если вы знаете человека, чьи свадебные фото повергают вас в священный трепет, не стесняйтесь взять у него контакты профессионала. Возможно, именно он сможет снять и вашу свадьбу. Также посмотреть можно в интернете, ведь большинство специалистов имеет собственные сайты-портфолио или хотя бы интернет-профили в соцсетях.

Во-вторых, обратите внимание на качество фотографии. Съемка торжеств предполагает максимально насыщенные цвета, четкость и яркость. Это все можно оценить, если просто рассмотреть фотографии в портфолио. Даже необязательно разбираться в фототехнике. При этом заодно обратите внимание на стиль фотографий. Он должен вам нравиться.

В-третьих, лично встретьтесь с понравившимся фотографом. Именно так вы сможете выяснить, насколько комфортно в день свадьбы вам будет рядом с этим человеком. Он должен быть вам приятен. И не забудьте захватить с собой свои лучшие снимки для того, чтобы фотограф понял, чего вы ждете от него. Также можно обсудить детали съемки.

В-четвертых, проведите с ним пробную фотосессию. Пусть это будет ваша совместная подготовка к свадьбе. При этом совсем необязательно делать снимки в тех местах и позах, которые планируются на свадьбе. Можно обойтись менее формальным материалом и превратить даже поход в кинотеатр Савона Мариуполь в такую фотосессию.

В-пятых, стоимость хорошей свадебной фотосессии – это почти всегда дорого. И не следует экономить на том, что останется вам на память на всю жизнь. Но вот варианты оплаты услуг вполне могут быть разными. Некоторые фотографы предлагают оплату за время работы (почасовую), а другие – за пакеты услуг. Выбирать вам вместе с ним или без него. Не забудьте уточнить, входит ли в оплату обработка части фотографий и даже их частичная печать.

Если фотограф выбран, то постарайтесь заключить с ним договор. Именно это позволит вам уберечь и себя, и фотографа от всевозможных неприятностей и неожиданностей. Достаточно прописать там все условия вашего сотрудничества, чтобы потом не волноваться об этих мелочах в такой важный день.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...