загрузка...

Bespoke - это не технология, это культура создания костюма и сегодня наша школа рада вам представить уникальный курс по изготовлению пиджака традиционным (ручным) методом. Программа данного курса включает в себя весь этап работы, начиная от момента определения типа фигуры и снятия размерных признаков, до пришивания последней пуговицы на готовое изделие. 
Сегодня, как и триста лет назад, лучшие пиджаки изготавливаются исключительно ручным методом включающим в себя не менее 80% именно ручного труда, оставляя швейной машине лишь стачать длинные швы, а то и вообще обойтись без её участия.
В мире не найдётся мастера, который не согласился бы с тем, что мужской пиджак является сложнейшим изделием и  обладание знаниями о традициях его изготовления, включающих в себя множество секретов и тонкостей  - «высший пилотаж» портновского мастерства.
Курс «Пиджак»
Всё это вы обязательно узнаете и поэтапно создадите свои безупречные брюки пользуясь авторской технологией изготовления, которая не имеет аналогов во всём мире.
Каждое из этих правил включает в себя множество тонкостей, о которых вам поведает наш курс "Брюки", основанный только на практических знаниях, впрочем, как и вся программа нашей школы. Как правильно снять размерные признаки и какие именно вам потребуются? На что обращать особое внимание на данном этапе? Как начать конструировать брюки легко, а главное точно?И, наконец, безукоризненно "сидеть", имея правильный баланс и обладать уникальной свободой облегания на всех участках для приближения любой фигуры к условно-пропорциональной.Обладать оригинальными деталями, которые будут говорить о благородном происхождении вашего изделия.Готовые брюки должны лежать на столе не имея заломов по складкам как спереди, так и сзади, повторяя форму ноги человека.
У безупречных брюк есть три основные правила:
Курс «Брюки»
- это основа костюма, а освоение мастерства её изготовления, является твёрдой отправной точкой в мире искусства портновского ремесла. За время обучения на курсе «Мужская сорочка» вы узнаете множество информации о тканях, их видах и свойствах, а также научитесь разбираться в том, какая из них подойдёт именно вам и вашим клиентам. Познакомитесь с тем, как правильно снимать размерные признаки для работы с беспримерочным методом, что позволит вам в будущем оказывать услуги своим клиентам дистанционно. И, наконец, вы освоите целых три технологии изготовления мужской сорочки ручным методом без использования клеевых материалов с подробным разъяснением каждой из этих технологий.
Курс «Мужская сорочка»

Кстати, ренни от изжоги это лучшее лекарство которое поможет вам от этого недуга.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!