загрузка...

Bespoke - это не технология, это культура создания костюма и сегодня наша школа рада вам представить уникальный курс по изготовлению пиджака традиционным (ручным) методом. Программа данного курса включает в себя весь этап работы, начиная от момента определения типа фигуры и снятия размерных признаков, до пришивания последней пуговицы на готовое изделие. 
Сегодня, как и триста лет назад, лучшие пиджаки изготавливаются исключительно ручным методом включающим в себя не менее 80% именно ручного труда, оставляя швейной машине лишь стачать длинные швы, а то и вообще обойтись без её участия.
В мире не найдётся мастера, который не согласился бы с тем, что мужской пиджак является сложнейшим изделием и  обладание знаниями о традициях его изготовления, включающих в себя множество секретов и тонкостей  - «высший пилотаж» портновского мастерства.
Курс «Пиджак»
Всё это вы обязательно узнаете и поэтапно создадите свои безупречные брюки пользуясь авторской технологией изготовления, которая не имеет аналогов во всём мире.
Каждое из этих правил включает в себя множество тонкостей, о которых вам поведает наш курс "Брюки", основанный только на практических знаниях, впрочем, как и вся программа нашей школы. Как правильно снять размерные признаки и какие именно вам потребуются? На что обращать особое внимание на данном этапе? Как начать конструировать брюки легко, а главное точно?И, наконец, безукоризненно "сидеть", имея правильный баланс и обладать уникальной свободой облегания на всех участках для приближения любой фигуры к условно-пропорциональной.Обладать оригинальными деталями, которые будут говорить о благородном происхождении вашего изделия.Готовые брюки должны лежать на столе не имея заломов по складкам как спереди, так и сзади, повторяя форму ноги человека.
У безупречных брюк есть три основные правила:
Курс «Брюки»
- это основа костюма, а освоение мастерства её изготовления, является твёрдой отправной точкой в мире искусства портновского ремесла. За время обучения на курсе «Мужская сорочка» вы узнаете множество информации о тканях, их видах и свойствах, а также научитесь разбираться в том, какая из них подойдёт именно вам и вашим клиентам. Познакомитесь с тем, как правильно снимать размерные признаки для работы с беспримерочным методом, что позволит вам в будущем оказывать услуги своим клиентам дистанционно. И, наконец, вы освоите целых три технологии изготовления мужской сорочки ручным методом без использования клеевых материалов с подробным разъяснением каждой из этих технологий.
Курс «Мужская сорочка»

Кстати, ренни от изжоги это лучшее лекарство которое поможет вам от этого недуга.

 

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...