загрузка...

Трансерфинг реальности



Наверняка многие слышали про трансерфинг реальности, но не вникали в суть. Sunny Woman кратко опишет, что же это такое и работает ли теория.


Автором идея и всей теории является россиянин Вадим Зеланд, который с 2004-го года издает свои книги по трансерфингу реальности.
Основная мысль, которая и является основой всех идей, заключается в том, что человек в состоянии выбирать себе любое развитие его жизни. По мнению автора, это не время двигается, а мы двигаемся мимо времени, скользим по всем возможным жизненным вариантам, выбирая своим намерением тот или другой.


Наверняка каждый хоть раз в жизни замечал, как работает сила желания. Но, на самом деле, само по себе желание не имеет такой силы, важно – намерение. Если вы не только хотите, но и готовы принять желанное в своей жизни, вам стоит представить, что оно у вас уже есть, а жизнь, как замедленное зеркало, преподнесет вам заказанное на блюдечке.


У теории есть свои противники и поклонники, вам выбирать - верить в трансерфинг реальности, или нет. Но, отказаться от возможности программировать свою жизнь очень трудно, и, возможно, не стоит. Почитайте литературу, а вдруг вам это окажется близким и все получится? Обрести счастье и любовь проще, чем кажется.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...