загрузка...

Трансерфинг реальности



Наверняка многие слышали про трансерфинг реальности, но не вникали в суть. Sunny Woman кратко опишет, что же это такое и работает ли теория.


Автором идея и всей теории является россиянин Вадим Зеланд, который с 2004-го года издает свои книги по трансерфингу реальности.
Основная мысль, которая и является основой всех идей, заключается в том, что человек в состоянии выбирать себе любое развитие его жизни. По мнению автора, это не время двигается, а мы двигаемся мимо времени, скользим по всем возможным жизненным вариантам, выбирая своим намерением тот или другой.


Наверняка каждый хоть раз в жизни замечал, как работает сила желания. Но, на самом деле, само по себе желание не имеет такой силы, важно – намерение. Если вы не только хотите, но и готовы принять желанное в своей жизни, вам стоит представить, что оно у вас уже есть, а жизнь, как замедленное зеркало, преподнесет вам заказанное на блюдечке.


У теории есть свои противники и поклонники, вам выбирать - верить в трансерфинг реальности, или нет. Но, отказаться от возможности программировать свою жизнь очень трудно, и, возможно, не стоит. Почитайте литературу, а вдруг вам это окажется близким и все получится? Обрести счастье и любовь проще, чем кажется.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...