загрузка...

Нужны ли нам сериалы?


В настоящее время сериалами презрительно называют бесконечные мыльные истории, которые не имеют никакого отношения к художественным произведениям. Несмотря на то, что зачастую игра актеров просто отвратительная, многие из нас всё-таки смотрят эти бесконечные истории про олигархов, красивых женщин и цыган, которые попали в некрасивые истории. 

Как выяснили аналитики женского портала, Эффект сериала, очень похож на эффект семечек – ты начинаешь его смотреть и не можешь остановиться. Многие специалисты считают, что сериалы смотрят исключительно женщины -домохозяйки, обделенные эмоциями в собственной жизни. Они пытаются всё черпать исключительно из любовных историй, из которых и складываются сериалы. С одной стороны это хорошо, ведь женщина расслабляется, а с другой - после просмотра такой лабуды мозг начинает напоминать расплавленный пластилин. 

Мужчины тоже смотрят сериалы, но совсем другого стиля. В основном это криминальные детективы, в которых главный герой убивает наповал всех бандитов.

Если сериалы качественные, то в них нет ничего плохого. Если их просмотр дает возможность посмеяться, задуматься и поразмышлять – это только плюс. В большинстве такие сериалы производят за границей. Среди них стоит отметить, «Секретные материалы», «Детективное агентство «Лунный свет», «Секс в большом городе» и «Доктор Хаус». Музыка из сериала Доктор Хаус и многих других сериалов очень часто слышится у кого-то на звонке в транспорте. Такие саундтреки обычно можно с легкостью скачать в интернете на специальных порталах.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...