загрузка...

 

Сальса и все о нем!

Как оказывается, сальса вовсе «она», а «он». Танцы – это и есть веселье и счастье. Во время исполнения именно ноги совершают быстрые и необычные движения в музыкальном размере 4/4. А темп танца около 120 ударов в 1 минуту. Помимо этого танец содержит в своей базе огромное количество поворотов, которые исполняются танцорами почти без перерывов.
Техника танца основывается на связке, состоящей из 4 шагов влево, вправо, вперед, назад. Акцент во время исполнения ставится на последнем шаге, который называется «кик». Кик выполняется на 4 и 8 счет.
Танцевальное направление Bachata имеет свои отличительные черты. Вся сущность этого танца заключается в высокой скоординированности движений, при этом ведущая роль отводится ногам.
На данный момент Бачата имеет несколько направлений: итальянская, доминиканская, бача-танго (смесь бачаты и танго). Все виды танца имеют похожую технику, но отличаются принципами ведения партнерш, стилистикой и настроением.
Положительное изменение в отношении танца стали происходить в конце 20 века, именно тогда Бачату стали принимать в высших кругах и воспринимать как достойный стиль танца. Именно с 1980 годов Бачата буквально «взорвала» весь танцевальный мир покоряя все больше и больше стран и приобретая больше поклонников.
Танец зародился в Доминикане в середине прошлого века. В то время в республике была сложная политическая ситуация, и танец был своего рода развлечением для низших слоев общества. Из-за чего вследствие Бачату долго не признавали и считали танцем бедняков.
Бачата — это парный социальный латиноамериканский танец, наполненный чувственностью, романтичностью и страстью. Стиль имеет множество похожих элементов с другими разновидностями танцев, таких как: танго, сальса, реггетон и др.

Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!