загрузка...

 

Лучший способ провести время в компании друзей

Лучший способ провести время в компании друзей

Компания взрослых друзей нередко может столкнуться с ситуацией, когда им становится абсолютно нечем заняться. Понимая, что и народу много собралось, и времени еще слишком мало для того, чтобы расходиться по домам, взрослые начинают размышлять над тем, как бы развлечься.

Очень хорошо, если в вашей компании есть организатор идей и различных мероприятий, основанных на этих же идеях. Но что делать, если в компании нет такого человека? Попробуйте начать «с малого»: начните играть в те игры, которые знакомы вам с детства – «крестики-нолики», «морской бой» и «балду».

В компании хороших друзей

А вот если вы хотите чего-то более оригинального, придется постараться и изучить правила новых игр. Скрасить вечер компании сможет игра в «Крокодила». В качестве игры в компании друзей она прекрасно подходит для людей разных полов и возрастов. Что может быть забавнее, чем загадать слово (оно может быть совершенно любым!) и затем показать его жестами и мимикой! Как правило, чем сложнее слова, тем больше удовольствия будет получено друзьями, которые будут их отгадывать. Для продвинутых игроков есть вариант – показывать словосочетания.

Еще одним очень оригинальным способом провести время, которое не оставит равнодушным никого, является игра под названием «Имаджинариум». Игра является очень простой и в то же время необычайно интересной. Играя в нее, вы даже не заметите, как пролетит вечер, а потом наверняка будете еще не раз возвращаться к такому времяпровождению. Суть данной игры состоит в том, чтобы собравшиеся друзья придумывали ассоциации к тем необычным картинкам, которые лежат в коробке. Стоит отметить, что картинки лучше нарисовать очень необычные, чтобы ассоциации были самыми разными.

Дорожные забавы

Если вы собираетесь всей своей дружной компанией в путь (вид транспорта не имеет значения), вы можете скоротать время в дороге, играя в увлекательные настольные игры. Кстати, данный вид занятий во время путешествия считается еще и очень полезным. И вот почему: в дороге не рекомендуется читать, поскольку глаза будут сильно напряжены. Проводить время в спячке также не лучшее занятие, поскольку вы собьете свой собственный режим. Разумеется, дорожных бесед никто не отменял, но и это может надоесть вам, особенно если вам необходимо добираться до требуемого пункта на поезде в течение нескольких суток.

Наверняка играя в различные игры (возможно, что-то вы придумаете прямо в поезде), вы не только сможете скоротать время, но и добьетесь того, что поездка будет носить еще более задорный характер. Не стесняйтесь вовлекать в свои игры попутчиков, ведь многие из них едут в одиночестве и, возможно, будут не против присоединиться к вашей веселой компании. Вы же, в свою очередь, обзаведетесь еще одним другом.

Подключите воображение, почитайте отзывы в интернете и специализированные книги. Человек, который с удовольствием поддерживает и предлагает новые игры, всегда располагает к себе людей. Наверняка пройдет время, и ваша «игротека» пополнится не одним десятком игр, и, сидя дома зимним вечером, вы не будете скучать в компании своих друзей.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!