загрузка...

 

Лучший способ провести время в компании друзей

Лучший способ провести время в компании друзей

Компания взрослых друзей нередко может столкнуться с ситуацией, когда им становится абсолютно нечем заняться. Понимая, что и народу много собралось, и времени еще слишком мало для того, чтобы расходиться по домам, взрослые начинают размышлять над тем, как бы развлечься.

Очень хорошо, если в вашей компании есть организатор идей и различных мероприятий, основанных на этих же идеях. Но что делать, если в компании нет такого человека? Попробуйте начать «с малого»: начните играть в те игры, которые знакомы вам с детства – «крестики-нолики», «морской бой» и «балду».

В компании хороших друзей

А вот если вы хотите чего-то более оригинального, придется постараться и изучить правила новых игр. Скрасить вечер компании сможет игра в «Крокодила». В качестве игры в компании друзей она прекрасно подходит для людей разных полов и возрастов. Что может быть забавнее, чем загадать слово (оно может быть совершенно любым!) и затем показать его жестами и мимикой! Как правило, чем сложнее слова, тем больше удовольствия будет получено друзьями, которые будут их отгадывать. Для продвинутых игроков есть вариант – показывать словосочетания.

Еще одним очень оригинальным способом провести время, которое не оставит равнодушным никого, является игра под названием «Имаджинариум». Игра является очень простой и в то же время необычайно интересной. Играя в нее, вы даже не заметите, как пролетит вечер, а потом наверняка будете еще не раз возвращаться к такому времяпровождению. Суть данной игры состоит в том, чтобы собравшиеся друзья придумывали ассоциации к тем необычным картинкам, которые лежат в коробке. Стоит отметить, что картинки лучше нарисовать очень необычные, чтобы ассоциации были самыми разными.

Дорожные забавы

Если вы собираетесь всей своей дружной компанией в путь (вид транспорта не имеет значения), вы можете скоротать время в дороге, играя в увлекательные настольные игры. Кстати, данный вид занятий во время путешествия считается еще и очень полезным. И вот почему: в дороге не рекомендуется читать, поскольку глаза будут сильно напряжены. Проводить время в спячке также не лучшее занятие, поскольку вы собьете свой собственный режим. Разумеется, дорожных бесед никто не отменял, но и это может надоесть вам, особенно если вам необходимо добираться до требуемого пункта на поезде в течение нескольких суток.

Наверняка играя в различные игры (возможно, что-то вы придумаете прямо в поезде), вы не только сможете скоротать время, но и добьетесь того, что поездка будет носить еще более задорный характер. Не стесняйтесь вовлекать в свои игры попутчиков, ведь многие из них едут в одиночестве и, возможно, будут не против присоединиться к вашей веселой компании. Вы же, в свою очередь, обзаведетесь еще одним другом.

Подключите воображение, почитайте отзывы в интернете и специализированные книги. Человек, который с удовольствием поддерживает и предлагает новые игры, всегда располагает к себе людей. Наверняка пройдет время, и ваша «игротека» пополнится не одним десятком игр, и, сидя дома зимним вечером, вы не будете скучать в компании своих друзей.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...