загрузка...

В белье какого цвета встречать новый год

трусы на новый год

 

Через несколькко дней наступит Новый Год и вам необходимо придумать что-то с выпивкой. Отличное решение будет сделать различные коктейли с ликером. Они намного вкуснее обычного пива или водки, и по внешнему виду гораздо привлекательнее.

Кроме того нужно что-то придумтаь и с одеждой. Тут дешево продается женская одежда оптом. В Бразилии есть обычай - в зависимости от того, каким хочешь видеть свой будущий год, выбирая цвет трусиков, в которых будешь его встречать. Sunny Woman показалась идея выбора цвета белья очень интересной, так что если хотите, следуйте за бразильскими женщинами. Сбывается все, во что веришь.


Итак, вот основные цвета, которые каждая девушка может выбрать:


Белые трусики – новый год будет спокойным, тихим, уютными хорошим, ничего плохого, но и ничего особенно яркого.


Черные трусики – жизненный переворот, разворот судьбы на 180 градусов, страсти, страсти и еще раз страсти.


Красные трусики – акцент на карьеру, повышение по службе, увеличение заработной платы.


Розовые трусики – любовь, влюбленность, романтика.


Зеленые трусики – акцент на семье и детях, их здоровье и счастье.


Желтые трусики – символ слез и разочарований, печаль и грусть.


Фиолетовые трусики – путешествия, дальние страны, невиданные дали.


Голубые трусики – символ сбывшейся мечты, чего-то очень желанного, но ранее недоступного.


Выбирайте, чего хотите от грядущего года Дракона, все просто – всего лишь определиться с цветом белья.


Источник:вагонка

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.