загрузка...
Предложил его основатель марки лаков Орли, когда готовили моделей к показам, чтобы не перекрашивать каждый раз ногти под определенный наряд. Так был изобретен совершенно новый вид маникюра, который гармонировал с любым образом. Идею подхватил весь модный мир, но чаще всего данный вид маникюра использовали именно французские модели. В наши дни френч используется, как основа для различного дизайна ногтей, комбинируются всевозможные цвета и оттенки (цветной френч). Французский маникюр освежает ногти, руки выглядят красиво и привлекательно, придает ухоженный вид. Френч подходит к любой внешности и любому гардеробу, поэтому можно смело украшать свои ногти "улыбкой". В продаже можно найти готовый набор для французского маникюра, куда будет входить 3 лака для ногтей, трафареты-наклейки. Не обязательно приобретать специальный набор, а составить все необходимое самостоятельно. Понадобится: Нежный бежевый или розовый лак. Лучше, если он будет полупрозрачным, с легким цветовым оттенком. Красивы также шиммерные (с блестками); Белый лак; Трафареты-наклейки для французского маникюра. Можно обойтись без них и рисовать белый кантик с помощью тонкой кисточки. Многие девушки легко рисуют френч обычной кисточкой от лака. Базовое и финишное покрытие (прозрачный лак); Инструменты для маникюра: пилочка, средство для удаления кутикулы, смягчающее масло для кутикулы. Как сделать французский маникюр: шаг за шагом Перед тем, как красить ногти, обязательно нужно сделать маникюр и привести ноготки в порядок. Ведь как аккуратно не накрась ногти, на неухоженных руках французский маникюр будет выглядеть неэстетично. Сначала снимаем старый лак жидкостью для удаления лака с ногтей. С помощью пилочки придаем форму. Следим, чтобы каждый ноготь имел одинаковую форму и длину.

Уборка квартир – процесс длительный, трудоемкий и изматывающий, но необходимый для поддержания чистоты и порядка. Стоит отметить, что такой процесс должен быть доверен лишь профессионаалам. На сайте нашего партнера уборка квартир москва заказывается по очень низким ценам!

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...