загрузка...

 

Приготовить масло для ногтей в домашних условиях



Для того, чтобы поддерживать здоровое состояние кутикулы и ногтей, необходимо регулярно использовать специальное масло. Для этого, надо втирать масло вокруг ногтей, одновременно массажируя пальцами. Это укрепит кутикулу и будет насыщать её полезными компонентами. Помимо этого, это избавит от заусениц, устранит воспаления, быстро заживут мелкие порезы, улучшит структуры самих ногтей, восстановит прочность ногтей, и будет способствовать улучшению роста.

Благодаря увлажняющим свойствам масла, кутикула изменит внутреннее состояние, кожа преобразит внешний вид, и восстановится защитный барьер от обезвоживания.
Масло для кутикулы и ногтей состоит из витамина Е, питательного масло, желательно миндальное, красителя и ароматизатора. Чтобы приготовить масло в домашних условиях, не требуется особых усилий.
1. Для начала, необходимо тщательно подобрать растительные масла. Например, взять масло жожоба приблизительно 15 мл, и соединить его с 10 мл масла виноградной косточки.
2. Свойства масла улучшаться, если добавить масло лимона. Это масло способствует укреплению ногтей и созданию привлекательного здорового блеска. Эфирное масло по отношению к растительному маслу идет в пропорции один к пяти.
3. Необходимо надо добавить витамин Е, который в основном продается в медицинских торговых точках в виде капсул. Использовать надо только одну капсулу.
4. Для хранения этого масла надо использовать желательно стеклянный флакон, или ёмкость, которая не содержит металлических и химических элементов.

А вот если вы собираетесь в ближайшее время стать мамой, то мы порекомендуем посетить портал коллег. Так как на нем вы найдете колоссальный архив статей и новостей на такую тему как Мама и Ребенок. Их статьи помогут вам решить все ваши вопросы на данную тему.

 

 

{jcomments on}

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...