загрузка...

 

Расслабление и техника медитации

Например, заняться  медитацией, а это весьма тонкая вещь. К ней надо быть готовым. А для этого необходимо пройти путь духовного очищения. На самом деле, медитировать можно с помощью молитв, можно самому спроецировать пространство, в котором бы вы хотели находиться. Это может быть берег моря с лунной дорожкой, или зеленый ковер поля в ромашках, светлая березовая роща, или сосновый бор. Кстати, сегодня химчистка ковров в Киеве стоит очень дешево.

Почувствовать аромат в воздухе морской свежести, цветов, хвои. А затем подумать о чем-то хорошем, пустить себя в этот мир, где живут ваши мечты. От одной мысли об этом, о том, что можно оказаться там, где мечтаешь быть, становится легко и спокойно на душе. Техника медитации должна быть собственной. Каждый день, вы представляете себе то место, где вам было бы хорошо, отправляйтесь мысленно туда и пять – десять минут не выходите из этого реально – мифического мира. Все зависит от силы вашего желания и силы вашего духа. Но то, что перенестись в мир грез возможно – это реально. А главное, это расслабляет организм настолько, что десятиминутная медитация может заменить неделю отдыха.Умеем ли мы сегодня расслабляться? Если нет, то необходимо вернуться к советам дедушек и бабушек, прислушаться и быть такими здоровыми и бодрыми, как в старину. Жить до ста лет, используя нехитрые советы по расслаблению наших предков, сообщает портал sunny-woman.com.ua


Одним из важнейших для здоровья процедур издревле считалось умение расслабляться. Особо хорошо славяне расслаблялись в бане. Для этого делалось многое, т.к. это был целый ритуал. Березовый веник, душистые травы, изобилие дров, причем особых сортов деревьев, например, береза, осина. И конечно, продуманный до мелочей дизайн парной, емкостей для воды. Париться в баню ходили специально, чтобы набраться здоровья. И главной процедурой после мытья, в бане была процедура расслабления. А это, прежде всего, распитие целебных чаев. Из ромашки, шалфея, девясила, зверобоя и многих других. В мире, где мы живем, сегодня все сложнее и сложнее оставаться  абсолютно здоровым. Каждый думающий человек это понимает прекрасно. Например, наши предки знали законы природы и поэтому они превосходно умели сохранять свое психическое здоровье до самой старости целым и невредимым. Для этого из поколения в поколение передавались разнообразные рецепты, мудрость копилась веками, бережно хранилась, и пользоваться драгоценными рецептами могли все члены рода или племени. Так было на Руси. Были люди, которые знания свои классифицировали, записывали, приумножали. Они назывались – целителями.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.