загрузка...

 

Как сажать цветы по законам фэн-шуй

Руководствоваться принципами фэн-шуй необходимо не только при обустройстве жилого помещения, но и при оформлении садового участка.
Нет сомнений, что гордостью каждого хозяина является красивый ухоженный сад. Участок, который вы организовали в соответствии с правилами восточной философии, прибавит положительных эмоций и подарит ощущение защищенности и умиротворенности.
Цветочные клумбы как нельзя лучше способны украсить любой садовый участок. Однако здесь стоит задуматься над тем, какие растения нужно выбрать.
Одно из главных правил фэн-шуй – это деление пространства на зоны. На те или иные области жизни влияют определенные стороны света. Выходя из этого, можно сказать, что если делать акцент на какой-нибудь зоне, можно усилить благотворное влияние на жизненную грань, которая ей соответствует. Одними из лучших способов зонировать участок являются садовые растения. Если выбрали данный метод, обратите внимание на цвет растений. Насыщенные желтые цветы ассоциируются с богатством, а красные – с чувствами.
Наверное, это покажется странным, но одуванчик является одним из самых подходящих цветов, который способен активизировать денежную зону вашего участка (юго-восточная сторона). Его цветы напоминают золотое солнце. Падуб также может оказать положительное влияние на зону богатства. Цветы такого кустарника невзрачны, поэтому его красота состоит в ином.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Герметизация зубными силантами в большинстве случаев нужна именно коренным зубам, ведь в них – самые глубокие фиссуры. На сайте нашего партнера зубные силанты можно заказать очень дешево!

 

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...