загрузка...

 

Как сажать цветы по законам фэн-шуй

Руководствоваться принципами фэн-шуй необходимо не только при обустройстве жилого помещения, но и при оформлении садового участка.
Нет сомнений, что гордостью каждого хозяина является красивый ухоженный сад. Участок, который вы организовали в соответствии с правилами восточной философии, прибавит положительных эмоций и подарит ощущение защищенности и умиротворенности.
Цветочные клумбы как нельзя лучше способны украсить любой садовый участок. Однако здесь стоит задуматься над тем, какие растения нужно выбрать.
Одно из главных правил фэн-шуй – это деление пространства на зоны. На те или иные области жизни влияют определенные стороны света. Выходя из этого, можно сказать, что если делать акцент на какой-нибудь зоне, можно усилить благотворное влияние на жизненную грань, которая ей соответствует. Одними из лучших способов зонировать участок являются садовые растения. Если выбрали данный метод, обратите внимание на цвет растений. Насыщенные желтые цветы ассоциируются с богатством, а красные – с чувствами.
Наверное, это покажется странным, но одуванчик является одним из самых подходящих цветов, который способен активизировать денежную зону вашего участка (юго-восточная сторона). Его цветы напоминают золотое солнце. Падуб также может оказать положительное влияние на зону богатства. Цветы такого кустарника невзрачны, поэтому его красота состоит в ином.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Герметизация зубными силантами в большинстве случаев нужна именно коренным зубам, ведь в них – самые глубокие фиссуры. На сайте нашего партнера зубные силанты можно заказать очень дешево!

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...