загрузка...

 

Как сажать цветы по законам фэн-шуй. Продолжение

Если вы затеяли обустройство дачного участка, то должны знать некоторые правила. О них вам расскажут специалисты нашего портала.

Эффектно смотрятся яркие ягоды, которые созревают осенью, оставаясь на ветках почти всю зиму, и блестящие плотные листья падуба. Розы считаются самыми желанными и популярными цветами в саду. Восточная философия говорит о том, что эти цветы способны положительно повлиять на ваш участок.

Рекомендуется рассаживать розы на южном участке. Каждому цвету подходит определенная область влияния. К примеру, желтые розы облегчают усвоение знаний и обучение, а растения белого цвета помогут вам понять что-то скрытое. Красная роза – это символ любви и всего прекрасного. Однако не стоит переусердствовать с этим цветом, поскольку это может привести к развитию чувства превосходства и гордости. Желательно разбавлять красные розы иными цветами. Также не рекомендуется сажать четное количество кустарников.

Тюльпаны – цветы, которые символизируют заботу, нежность и любовь. Сажать их лучше на юго-западном и восточном участках сада. Активизировать данную зону можно и с помощью цветов мальвы, если вы мечтаете о ребенке.
Подсолнухи уместны на любом участке сада. Они являются символами пробуждения, способствуют утверждению партнерских отношений, а также усиливают жизненную энергию. Несомненно, такое воздействие необходимо в каждой жизненной сфере.
Согласно правилам фэн-шуй, благоухающий куст жасмина следует разместить на северо-западной стороне. Для северо-восточной зоны подойдут нарциссы, а герань желательно разместить на юго-восточной стороне.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Как не печально, но лет через пятнадцать самые красивые женщины станут на пять лет старше»

Анонимный юморист
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...