загрузка...

Сперва нужно сказать, что illycaffe S.p.A. выпускает две основные "коллекции" продукции: собственные смеси 9-ти сортов Арабики и моносорта арабики из разных стран мира (только 1 сорт в упаковке). Все коллекции illy coffee выпускаются в виде зерна и в молотом виде, а также, в монодозах и капсулах.

Как узнать любимый вид Илли кофе по обозначениям на упаковке

Коллекцию определить очень просто: если полоска на упаковке illy кофе широкая и на ней изображена карта региона, а называется кофе именем какой-нибудь страны, тогда перед Вами моносортовый illy кофе; если же полоска тонкая - смесь 9-ти сортов Арабики.

Цвет узкой полоски Илли кофе, тоже, кое-что означает:

  • зелёная - illy кофе без кофеина, а точнее 0,05% кофеина. (т.н. illy decaf)
  • красная - illy кофе нормальной или средней обжарки (т.н. illy normal)
  • чёрная - тёмный тип обжарки strong (т.н. illy dark)
  • синяя - кофе для приготовления лунго (т.н. illy lungo)

Более подробно об особенностях illy кофе Вы можете прочитать на нашем сайте или сайте производителя торговой марки кофе illy официальный сайт. Украина, к сожалению, пока не является ТОПовым регионом продаж. Поэтому, на сайте illy производитель не добавил украинский язык. Мы же постарались на страницах нашего магазина разместить подробные описания, к тому же, присутствуют о illy кофе отзывы покупателей на русском и украинском языках.

Для приготовления вкусного кофе целесообразно проводить помол зерен непосредственно перед процессом приготовления кофе.

При желании можно добавить сахар и медленно перемешивая.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

Ребусы представляют собой способ развития смекалки и логического мышления, как у детей, так и у взрослых.  На сайте нашего партнера представлены различные интересные ребусы!

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...