загрузка...

Как красиво получаться на фото

Красиво получаться на фото мечтает каждая девушка. Но любую время от времени расстраивают неудачные фотографии. На самом же деле выглядеть хорошо на снимках несложно.

Достаточно знать основные правила позирования, которые используют фотомодели.

Во-первых, важно найти правильную позу. Для этого не лишним будет потренироваться перед зеркалом. Универсальной является полуоборот к фотографу, при котором одна нога выставлена немного вперед, а вес тела перенесен на другую. Можно задействовать еще и руку, поставив ее на бедро. Тогда на снимке вы будете казаться стройнее и выше. Еще можно развернуть немного голову, чтобы оказаться к камере почти вполоборота. При этом спину обязательно держать прямо.

Во-вторых, следует найти правильное выражение лица. Для этого тоже пригодится зеркало. Попробуйте улыбаться ему по-разному. Отрепетируйте свою самую удачную улыбку и именно ее демонстрируйте камере. Таких универсальных выражений лица может быть несколько. Не обязательно только улыбаться. Еще можно смотреть из полуопущенных век, смеяться или оставаться загадочной и грустной. Главное, чтобы это вам шло. А вообще старайтесь просто не позировать, а фотографироваться в радостные моменты. В крайнем случае вспоминайте их перед тем, как повернуться к камере. Тогда взгляд получиться теплым и веселым.

В-третьих, помните о макияже. Это не значит, что следует наносить на лицо тонны косметики. Лучше постараться выглядеть естественно. Главное позаботиться о ровном тоне кожи р ее матовости. Жирный блеск способен испортить любое фото. Поэтому обязательно воспользуйтесь пудрой или матирующими салфетками. Кроме того, не следует пользоваться перламутровыми румянами или тенями, ведь они дадут некрасивые блики. Темные тени тоже лучше оставить для другого случая, как и любые холодные оттенки в макияже.

Соблюдайте эти три правила и ваши снимки всегда будут вас действительно радовать.

Автор: Богдана Галицкая

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...