загрузка...

Выбор кухонного гарнитура – это всегда непросто. К мебели на кухне выдвигается множество требований: она должна быть практичной, долговечной, устойчивой к непростым условиям эксплуатации (влага, жир, высокие температуры), и при этом доступной и красивой. Можно месяцами обивать пороги мебельных салонов, пересматривать сотни каталогов и буклетов в поисках идеала, и ничего подходящего не найти. А можно сразу обратить внимание на кухни вип мастер, которые совмещают в себе лучшие черты кухонных гарнитуров и подойдут каждому.

Особенности гарнитуров Вип-Мастер

Все кухни бренда VIP Master производятся в Украине, потому учитывают потребности именно отечественного потребителя. Акцент делается на качественные материалы и фурнитуру, приятный дизайн и доступную стоимость. Корпус большинства гарнитуров изготавливается из ДСП – это легкий, прочный и надежный материал, который зарекомендовал себя в производстве мебели с лучшей стороны. Фасады различных моделей кухонь сильно отличаются между собой как оформлением, так и дизайном, потому подобрать идеальную кухню сможет каждый.

Весь ассортимент vipmaster кухонь делится на несколько серий, каждая из которых имеет свои особенности:

  • MaXima – простые, функциональные и удобные кухни, где нет ничего лишнего. Модульная структура позволяет подобрать идеальную конфигурацию для каждого дома;
  • Веранда – гарнитуры в классическом стиле, для тех, кто ценит традиционную мебель. Отличная функциональность, долговечность и идеальное соотношение цена/качество – вот козыри этой серии;
  • Колор-Mix – яркие, современные кухни, которые подойдут людям, предпочитающим смелые решения в интерьере. Включают больше десятка цветовых исполнений, среди которых несложно выбрать подходящий;
  • Лана – кухня в классическом оформлении, с фасадом из МДФ, дополнительно покрытым слоем ПВХ и патиной. Это дает дополнительную защиту панелям и продлевает срок службы;
  • Мода –привлекательные гарнитуры для всех в стиле минимализм, простые и удобные. Отличный выбор для небольших кухонь;
  • Сопрано – кухни, выполненные в традиционном «итальянском» стиле, напоминают лучшие образцы гарнитуров из этой страны, но намного более доступные.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и их характеристиками можно на странице http://mebliko.kiev.ua/kuxni/kuxni-vip-master .

Подбор подходящей кухни

Квартиры у всех людей отличаются, как отличаются вкусы и потребности к организации рабочего пространства на кухне. Именно поэтому кухни Вип-Мастер изготавливаются по модульному принципу: вы самостоятельно подбираете тот набор компонентов, который вам нужен. Это не только серьезно удешевляет мебель, но и упрощает процесс подбора и монтажа. И даже если вам не подходят стандартные компоненты (например, глубина тумб или ширина ящиков), мастер подгонит элементы под ваши требования. Таким образом, вы можете получить кухню на заказ по разумной стоимости, идеально подходящую вам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!