загрузка...

Выбор кухонного гарнитура – это всегда непросто. К мебели на кухне выдвигается множество требований: она должна быть практичной, долговечной, устойчивой к непростым условиям эксплуатации (влага, жир, высокие температуры), и при этом доступной и красивой. Можно месяцами обивать пороги мебельных салонов, пересматривать сотни каталогов и буклетов в поисках идеала, и ничего подходящего не найти. А можно сразу обратить внимание на кухни вип мастер, которые совмещают в себе лучшие черты кухонных гарнитуров и подойдут каждому.

Особенности гарнитуров Вип-Мастер

Все кухни бренда VIP Master производятся в Украине, потому учитывают потребности именно отечественного потребителя. Акцент делается на качественные материалы и фурнитуру, приятный дизайн и доступную стоимость. Корпус большинства гарнитуров изготавливается из ДСП – это легкий, прочный и надежный материал, который зарекомендовал себя в производстве мебели с лучшей стороны. Фасады различных моделей кухонь сильно отличаются между собой как оформлением, так и дизайном, потому подобрать идеальную кухню сможет каждый.

Весь ассортимент vipmaster кухонь делится на несколько серий, каждая из которых имеет свои особенности:

  • MaXima – простые, функциональные и удобные кухни, где нет ничего лишнего. Модульная структура позволяет подобрать идеальную конфигурацию для каждого дома;
  • Веранда – гарнитуры в классическом стиле, для тех, кто ценит традиционную мебель. Отличная функциональность, долговечность и идеальное соотношение цена/качество – вот козыри этой серии;
  • Колор-Mix – яркие, современные кухни, которые подойдут людям, предпочитающим смелые решения в интерьере. Включают больше десятка цветовых исполнений, среди которых несложно выбрать подходящий;
  • Лана – кухня в классическом оформлении, с фасадом из МДФ, дополнительно покрытым слоем ПВХ и патиной. Это дает дополнительную защиту панелям и продлевает срок службы;
  • Мода –привлекательные гарнитуры для всех в стиле минимализм, простые и удобные. Отличный выбор для небольших кухонь;
  • Сопрано – кухни, выполненные в традиционном «итальянском» стиле, напоминают лучшие образцы гарнитуров из этой страны, но намного более доступные.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и их характеристиками можно на странице http://mebliko.kiev.ua/kuxni/kuxni-vip-master .

Подбор подходящей кухни

Квартиры у всех людей отличаются, как отличаются вкусы и потребности к организации рабочего пространства на кухне. Именно поэтому кухни Вип-Мастер изготавливаются по модульному принципу: вы самостоятельно подбираете тот набор компонентов, который вам нужен. Это не только серьезно удешевляет мебель, но и упрощает процесс подбора и монтажа. И даже если вам не подходят стандартные компоненты (например, глубина тумб или ширина ящиков), мастер подгонит элементы под ваши требования. Таким образом, вы можете получить кухню на заказ по разумной стоимости, идеально подходящую вам.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...