загрузка...

Сказочные герои и матрешки, снежные пейзажи и диковинные цветы – каждый узор уникален и неповторим, ведь деревянные колокольчики и шарики раскрашены вручную. Это не простенькие новогодние игрушки, а настоящее произведение искусства. Рисунки знакомят с особенностями народной культуры, напоминают о русских традициях. Ваши дети с удовольствием проведут вместе с вами время, наряжая елку, Вы, даже, можете доверить ребенку украсить зеленую красавицу самостоятельно, не опасаясь, что игрушки разобьются. А после того, как на пушистых ветках засияют своими красками дивные шарики и нежно зазвенят колокольчики, детвора будет с радостью водить хороводы вокруг Ёлки. И колокольчики, и шары станут также чудесными сувенирными подарками для ваших близких или коллег, ибо каждая игрушка оригинальна и незаурядна. Можно гирлянду купить украина тут.

Почти все взрослые сетуют на то, что очарование Нового Года как праздника давно прошло. Нет остроты ощущений, нет приятного ожидания чуда и волшебной сказки. Все куда-то ушло. На самом деле реальность такова, какой мы ее себе представляем. Красота в глазах смотрящего, и если мы разучились чувствовать чудеса, это не значит, что их не существует. Предлагаем Вам заново научиться чувствовать и творить своими руками новогоднее волшебство, в первую очередь для своих любимых деток! А мы постараемся Вам в этом помочь.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...