загрузка...

Праздники и подарки. Надувные цветы и гирлянды

Что за праздник без цветов? Причем таких, что ярким пятном видны издалека каждому прохожему. Парад из надувных цветов и гирлянд, шариков и фигур – замечательная традиция современных праздничных мероприятий: свадеб и выпускных вечеров, выставок и массовых городских мероприятий, корпоративных вечеринок и юбилеев, спортивных мероприятий и презентаций.

Удобство применения этого эффектного вида украшений очевидно: оперативная сборка и демонтаж в любое время года, украшение закрытых помещений и открытых площадок, деревьев и фасадов. Надувные гирлянды приобретают все более значительную популярность в качестве нестандартного носителя рекламы. Это тот вид рекламы, который всегда притягивает внимание, его просто невозможно не заметить. А классические гирлянды позволяют празднично осветить. Можно гирлянду купить украина тут.
Надувные гирлянды цветов вполне могут быть любой длины, размера, цвета и дизайна. Часто надувные цветы представляют собой авторские дизайнерские работы, изготовленные по специальному заказу. Экзотичные мотивы тропических цветов, лилии и тюльпаны, гиацинты и розы, хризантемы и нарциссы вполне могут быть оформлены в виде огромного праздничного букета, клумбы, кустов, цветущих деревьев, собранных в эффектные многоцветные надувные гирлянды.
Новогодние праздники украсят тематические надувные гирлянды в виде блестящих снежным серебром снежинок, сосулек, зеленых еловых веток.
Впечатляющий эффект на зрителей производят динамичные цветочные композиции и гирлянды. В начале праздничного шоу цветы расположены в сложенном состоянии внутри фигуры в форме цветного надувного рукава. Рукавом вполне могут быть опоясаны контуры сцены, периметр бассейна или колонны по высоте. В кульминационный момент мероприятия по команде режиссера включается вентилятор для надува цветов, и на глазах восторженных зрителей один за другим «расцветают» яркие, эффектные, огромные цветы. Это один из самых эмоциональных моментов любого праздника.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Влюбленная женщина скорее простит большую нескромность, нежели маленькую неверность»

Мыслитель Франсуа де Ларошфуко
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...