загрузка...

 

Депресия после отпуска. Как ее избежать?

Вы так долго ждали свой отпуск и так незабываемо его провели. Но вот теперь нужно возвращаться в суровую реальность рабочих будней, но сделать это оказывается не так-то просто. По данным ученых около 35% всех людей страдают послеотпускной депрессией. Но не все так печально, есть ряд способов, которые помогут вам преодолеть хандру после отдыха и безболезненно заново влиться в рабочий процесс.

 

Совет 1. Психологи рекомендуют не тратить все дни отпуска на поездку на курорт, а оставить в запасе несколько дней в резерве до и после поездки дабы и ваш организм, и ваше сознание смогли успеть адаптироваться к переменам.

 

Совет 2. Ничего так не спасет вас от плохого настроения как яркие впечатления уже после отпуска. Старайтесь как можно больше разнообразить ваши будни: спланируйте походы в интересные места, встречи с друзьями и пр. Новые яркие эмоции лишь усилят приятные воспоминания о чудесных отпускных деньках.

 

Совет 3. Выйдя на работу не старайтесь сразу все успеть и сделать. Работа в Киеве.Насколько это возможно, постепенно вливайтесь в процесс работы. Ответьте вначале на письма, которые скопились за время вашего отсутствия, сделайте наименее сложную работу, которая не потребует у вас больших затрат энергии и умственной напряженности.

 

Совет 4. Вы так долго планировали свой отпуск, а вот он прошел и в душе осталась пустота. Лучший выход – начинайте планировать новую поездку. Это ведь так увлекательно. А мысли о новом отпуске приободрят вас и вытеснят сожаления. Даже если у вас нет пока средств и времени на путешествия, начинайте мечтать просто сейчас и возможности придут к вам сами по себе.

 

Все эти нехитрые советы помогут вам проще пережить послеотпускную депрессию или вообще не допустить ее возникновение. Помните, у вас нет необходимости грустить.

 

Источник:http://sunny-woman.com.ua

 

 

 

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...