загрузка...

 

Собираемся в круиз


Сегодня реклама на бигбордах и весь Интернет пестрит объявлениями, завлекающими провести отпуск в круизе. Но, как оказалось, далеко не все обыватели могут определенно сказать, что же мы получаем фактически выбирая для путешествия круизный отдых.

 

Прежде всего стоит упомянуть о том, что круизы как правило проходят на лайнерах – больших кораблях, которые фактически являются большими плавучими гостиницами, которые должны удовлетворять любой каприз отдыхающего. Даже если для путешествия вы выбрали не воздушный а морской вид передвижения, вам все равно придется проходить таможенный и паспортный контроль. Очень важным преимуществом круиза является то, что вы не платите никаких визовых соборов.

С каютами на лайнере дело обстоит так же как и с номерами в гостинице. Все зависит от средств, которые вы готовы потратить. Хотите - берете люкс (Penthouse Verandah Suites), хотите - стандарт (Large or Standard Inside Staterooms).

 

Рассчитываться за палубе лайнера вы скорее всего будете при помощи кредитной карты, а вашим основным документом станет карточка гостя.

 

Что касается посещения ресторанов на лайнере, то практически всегда, особенно на ужин, вам придется соблюдать дресс-код, который исключает шорты и майки. Подкрепиться вы сможете практиски любое время, так как закусочные работают практически круглосуточно и иногда дополняются обслуживанием номеров.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...