загрузка...

Прекрасная Валенсия – испанский рай

 



Мечтаете отправиться в Испанию? Остановите свой выбор на прекрасной Валенсии, этот город никого не оставит равнодушным. Sunny Woman рассказывает то, что необходимо знать перед поездкой.


Валенсия – это автономная область на юго-востоке Испании, которая расположена на побережье Средиземного моря. Отдельно стоит сказать про пляжи – они очень широкие и песчаные, производят совершенно неизгладимое впечатление.


Климат Валенсии настолько располагает к туризму, что туда можно отправляться практически в любой период года. Горы, которыми окружена Валенсия, защищают ее от ветров. Летом температура воздуха не поднимается выше 32-х градусов, а зимой она не падает ниже 20-ти. Нам бы такие зимы!


Флору этой местности трудно описать – город утопает в цветах и деревьях. На каждом шагу можно увидеть апельсиновые, мандариновые, лимонные, финиковые и оливковые деревья. Что уже говорить о рощах! Урожай тут собирают не один раз в год, а два.
Круглогодичный курортный сезон просто не мог не сказаться на туризме, который тут, конечно же, процветает. Побережья усеяны разнообразными ресторанами, клубами, гостиницами, их, кстати, тут около 450-ти!


Также в Валенсии много спортивных объектов, поэтому к спорту отдых располагает. Конечно, очень многие виды спорта, популярные в Валенсии, связанные с водой.


Тут грех не заняться плаванием, покататься на водных лыжах, заняться парусным спортом, виндсерфингом или подводной охотой. Именно этим днями напролет и заняты туристы. Также испанцы предлагают походы в горы на лошадях, или же просто можно взять на прокат велосипед и покататься по красивым местам, которые в Валенсии всюду.


Что касается культурного отдыха, то для туристов приготовлено множество экскурсионных программ. Приехав в Валенсию, есть возможность отправиться в пещеры Аранья и Морелья-ла-Велья, или же посетить исторические руины Алькудия, римские памятники в Сагунто, средневековый замок в Эльс-Портсе. Также интересно увидеть многочисленные крепости, которые расположены на побережье Коста-Бланка.


Чем бы вы не занялись, приехав в Испанию, вам обязательно понравится эта солнечная яркая страна, ну а если вы попадете именно в Валенсию, впечатления от поездки останутся с вами навсегда. Вас покорят если не достопримечательности, то открытые испанцы.


Кстати, будучи в Испании, подумайте также о посещении Барселоны, и конечно – Мадрида. Люди, побывавшие в обоих городах, всегда спорят о том, какой же из них интереснее. Чтобы составить свое мнение, вам надо попасть в оба. Езжайте!

 

А теперь хорошие новости от наших партнеров. Если вас замучил геморрой то вы по адресу! Так как на портале наших партнеров вы можете приобрести средство relief по низкой цене.

Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!