загрузка...

Время лететь в теплые края

Рады предложить вам новую услугу, теперь при покупке тура, мы предоставляем номер брони, по которому вы всегда сможете отследить на сайте туроператора детали вашего путешествия, статус визы, оплату, полетные данные, дополнительные услуги. 
Также на нашем обновленном сайте www.best-resttravel.ru вы всегда сможете найти самые выгодные предложения отдыха, горячие туры, предложения по раннему бронированию. А также туры на праздники, мировые события, концерты, круизы. 
Забронировать тур любой сложности стало еще проще. Современная техническая база компании даёт возможность работать со всеми поисковыми системами. Более того, эксклюзивные контракты с различными российскими и зарубежными туроператорами открывают нам доступ к закрытой информации по турам. Таким образом, удаётся охватить весь спектр предложений по любым туристическим направлениям.
Депозиты у различных туроператоров и терминал быстрой оплаты, установленный у нас в офисе позволяют забронировать тур любой сложности, даже с вылетом на Завтра!!! Анализ текущих спецпредложений, мониторинг акций отелей и выгодных тарифов на авиабилеты, умение мгновенно сориентироваться в потоке информации и подобрать для клиента лучшее — приоритетные цели в работе наших менеджеров.
И конечно же скидки, акции бонусы и подарки! Теперь вы сможете воспользоваться услугой “Такси в аэропорт –бесплатно”, получить в подарок телефонную карту “Гуд Лайн”, уже с положительным балансом или воспользоваться услугой “Вызов курьера”.

Справка о компании:
Туристическая компания “Best Rest” включена в Общероссийский Генеральный реестр туристических агентств и уже более 5 лет наши сотрудники предлагают лучшие варианты отдыха в соответствии с вашими пожеланиями и возможностями.
В отдыхе всё должно быть прекрасно: и погода, и сервис, и цена. Наши развитая партнёрская сеть позволяют предлагать туры по лучшим ценам. Работаем только с надежными, проверенными туроператорами. Так как качество оказываемых услуг и сервис являются приоритетом в нашей работе.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!