загрузка...

Бархатный сезон в Крыму

Многие сейчас прежпочитают родной Крым Турции и Египту. Наших граждан неумолимо манит комфорт иностранных отелей и красота заграничных широт. Тем не менее, отдых в Крыму по-прежнему остается более доступным для простых украинцев, как территориально, так и по стоимости. Конечно, речь не 
идет о таких элитных курортах ЮБК как Ялта, Алушта, Гурзуф...Там цены ничем не уступают ценам заграничных курортов, а иногда и переплевывают их. В последнее время значительно возрос и уровень комфорта, но он все еще остается сравнительно невысоким и не является соизмеримым своей стоимости. Но если кардинальная перемена климата не для вас, да и денег на Турцию или Египет вы еще не успели скопить, а отдохнуть хочется очень сильно, то выход более бюджетного отдыха, но вполне комфортного отдыха в Крыму все же существует.  Цены там вас приятно, а комфорт порадует. Крым особенно прекрасен осенью, в бархатный сезон, когда солнце уже не испепеляет все живое, а приятно согревает последними теплыми лучами. Море все еще по-летнему теплое, да и загар вы получите не хуже летнего, но он будет более полезен, так как активность солнца уже ниже. За последние пару лет Крым сильно пополнился виноградниками лучших сортов, потому вино здесь очень вкусное, как и крымский виноград, стоимость которого сейачас ниже нежели в столице. Пополнить запас витаминов можно будет и другими фруктами, зреющими на щедром крымском солнышке. Так что, отправляясь в Крым вы получите много приятных эмоций и незабываемых впечатлений.

 

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...