загрузка...

 

Что нужно знать, отправляясь в Нью-Йорк



Нью-Йорк – город контрастов, это известно всем. Sunny Woman остановится на некоторых нюансах, которые необходимо знать, отправляясь в большое яблоко.


Нью-Йорк очень большой город. Наверняка, большинство людей, осознав его размер, приходит в легкий шок. Все знают про Центральный Парк, но не все в курсе о его размерах. На территории этого зеленого оазиса может расположиться 3 государства Монако. Кстати, парк был сделан искусственно, когда жители мегаполиса поняли, что гулять им остается только по кладбищу.


В Нью-Йорке живут представители совершенно всех национальностей, более того, почти половину города занимают национальные районы. Самые большие и известные из них – это Чайнатаун и Брайтонбич. Кстати, китайцы активно вытесняют другие подобные кварталы. Так, например, еще вчера итальянские кварталы, сегодня заселены китайцами. Кстати, на сайте наших партнеров вы найдете детское игровое оборудование.


В Нью-Йорк достаточно дорогой город, без денег в нем трудно, но, если вдруг сложилась экстремальная ситуация, и вы остались без денег, всегда их можно быстро заработать. Заходите в кафе, бары, рестораны, там можно поработать пару часов, получив за это плату. Например, час – от 15 долларов, если вы согласитесь помыть посуду.


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...