загрузка...

Отдых в Геленджике

 

Отдых в ГеленджикеКурортный город Геленджик простирается вдоль черноморского побережья на расстояние в 110 километров. Кроме самого города в состав этого первоклассного курорта входит три поселка: Архипо-Осиповка, Дивноморское и Кабардинка, не беря во внимание все поселки, имеющие выходы к Черному морю. Сам город уютно расположился в овальной бухте, которая закрыта двумя мысами. Поэтому многие стремятся купить недвижимость в Геленджике.

Наибольшей гордостью курорта Геленджик является набережная зона. Перед тем как посетить этот город  в качестве места для отдыха необходимо предварительно позаботиться о бронировании жилья, это поможет сберечь впоследствии много нервов и финансовых средств. Наиболее выгодным вариантом будет аренда жилья непосредственно у владельца квартиры или коттеджа, особенно если они имеют земельный участок на юге в своей собственности. Несмотря на всю свою привлекательность для туристов каждый из них непременно столкнется с определенными сложностями еще в пути к этому городу. Самое главное неудобство состоит в том, что в город довольно проблематично добраться. Автобусы с новороссийского вокзала по направлению к Геленджику не ходят, а при постоянном огромном количестве всевозможных вещей у туристов, даже поездка на троллейбусе станет для вас настоящим испытанием, сообщает женский сайт sunny-womanc.com.ua.

После приезда к автовокзалу, с которого собственно и можно добраться непосредственно в город, сделать это будет очень непросто – постоянная нехватка автобусов, море вечно ожидающих людей, неудобное расположение касс, все это ожидает каждого туриста. Несмотря на это, количество рейсовых автобусов не увеличивается. Хочется верить, что ситуация измениться кардинальным образом после возведения международного аэропорта, строительство которого уже начато. Идеальным вариантом будет встреча с хозяевами жилья, которые смогут доставить вас к нему самым простым и удобным способом. Большим спросом по аренде пользуются квартиры в новостройках Геленджика.

 

Источник: sunny-woman.com.ua



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...