загрузка...

Зимний отдых в Таиланде


Для тех, у кого отпуск получился зимой, выбор места, где можно погреться на летнем солнышке, не так уж много. А если в ваши планы входят еще и посещение необитаемых островов, дайвинг, знакомство с буддийской культурой, круг и вовсе сужается. В итоге остается лишь Таиланд.

Как выяснили аналитики женского портала, самым известным является остров Пхукет. Курорты, расположенные на нем, насыщены большим количеством красивых зданий. Поэтому ехать в эту страну без фотоаппарата nikon d3 просто преступление. Патонг считается наиболее развитым курортом острова. На пляже Карон-бич самые лучшие условия для дайвинга. На острове расположены самые шикарные гостиничные комплексы "Дусит" и "Шератон". Среди развлечений Пхукета стоит отметить сплав по горной речке, поход верхом на слоне по джунглям, экскурсия на каноэ по надводным морским сталактитовым пещерам, а также посещение фабрики по выращиванию жемчуга на Коралловых островах.

Не менее интересным считается остров Самуи, который расположен в Сиамском заливе. Пляжи Ламай и Чавенг принято считать центрами дайвинга. Для того, чтобы сохранить первобытность острова, на нем запрещено какое-либо строительство. Поэтому гостиницы тут не более 3-х этажей. Стоит отметить, что на острове Самуи находиться известный Сад Будд. Он состоит из храма Большого Будды и 28 статуй Будды. Для любителей морских экскурсий будет предоставлен выбор между поездкой на коралловый остров, настоящей спортивной рыбалкой, национальным морским пляжем Ангтонг, или поездкой на жемчужную ферму.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...