загрузка...

Сказка северной Швеции – 1 часть

 



Швеция – одна из самых новогодних стран, соревноваться с ней могут разве что Финляндия и Норвегия. В общем, у этих стран есть много общего, но сегодня Sunny Woman расскажет о дальних уголках шведской Лапландии.


Нет ничего более романтичного, чем отправится в путешествие по северной части Швеции в канун новогодних праздников. Это настолько северная сказочная страна, что побывать там должен совершенно каждый.


Приехав в Лапландию, нужно выполнить несколько обязательных вещей, иначе прочувствовать вкус этого края не выйдет.
Съездите к шведскому Деду Морозу, который там зовется Томте. Его дом находится в уединенном уголке, кода можно добраться только на санях, запряженных оленями. Это путешествие вам запомнится надолго, ведь приехал, Томте встретит вас горячим вином и колбасой, расскажет о своей жизни и подарит подарок.


Также неплохо, попав в Лапландию, посмотреть, как разводят и держат оленей на оленьих фермах. К сожалению, сейчас их все меньше и меньше, поэтому стоит ухватить этот интересный момент, пока они еще существуют в принципе.


Очень часто Швецию путают со Щвейцарией. Однако, этого делать не стоит. Шведы – народ, поддерживающий свои традиции, поэтому, попав под новый год в эту замечательную страну, вам удастся проникнуться колоритными местами и впечатлениями от новых интересных знакомых. А вот швейцарцы - это народ, который может очень качественно делать часы. При помощи определенных сайтов у вас есть возможность купить швейцарские часы по очень низким ценам.


Источник: sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...