загрузка...

5 самых известных горячих источников Китая

Пришла зима и, следовательно, снизилась температура. Настало время для расслабляющей ванной в одном из горячих китайских источников. Если вопрос о том, сколько денег брать в китай вас интересует на втором плане, а в первую очередь вы не знаете, куда именно поехать, то мы вам поможем в этом разобраться. Журналисты женского портала sunny-woman.com.ua составили рейтинг самых лучших мест для путешествия, в которых вы сможете найти отличные условия для целебного отдыха с бокалом вина. 

1. Mengla Hot Spring, Юньнань.

Это курорт находится в южной части провинции. Для спа-энтузиастов идеально подойдут местные открытые ванны данного горячего источника особенно. Даже в самый холодный день, когда во многих северных регионах все засыпано снегом, в Юньнане погода как в весной. Для естественного массажа отлично подойдет галечно-крытый бассейн. Температура в источнике составляет 50-60 градусов по Цельсию. Стоит отметить, что в воде содержится множество органических минералов.

2. Tibet Dezong Hot Spring Resort, Тибет

Горячий источник находиться в 140 километрах от Лхасы. Несмотря на то, что в этот скрытый в рай добраться достаточно сложно, он пользуется высокой популярностью. А все потому, что горячие источники Dezong обладают большим количеством минералов. Они способствуют излечению хронических заболеваний.

3. Lugu Lake Hot Spring, Юньнань

Горячий бассейн который называется озеро Лугу обладает постоянной температурой порядка 38 градусов по Цельсию.

4. Hailuogou Hot Spring, Сычуань

Несмотря на то, что средняя температура в провинции составляет 5-10 градусов Цельсия, горячий источник всегда обладает температурой 92 градусов.

5. Hot Spring Resort, Гуандун

Этот курорт идеально подходит лишь для зимних купальщиков. А все потому, что в другое время года источники могут быть очень горячими. Они находятся вдоль горы. Каждый источник имеет открытые спа-бассейны, общая площадь которых составляет порядка 30 тысяч квадратных метров, - передает информационный портал sunny-woman.com.ua.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...