загрузка...

Многие молодые семьи решают снять квартиру в Харькове на ХТЗ еще и по той причине, что тут довольно хорошая экологическая ситуация, несмотря на близость к гигантскому заводу. Местные жители любят коротать свободное время в многочисленных парках и скверах: Зеленая роща, Александровский сквер, парк Маяковского и пр. Есть тут свои дворцы культуры, памятники, исторические сооружения и другие достопримечательности.

Аренда квартир на ХТЗ: жилой фонд

Дешевизна аренды квартир на ХТЗ объясняется отчасти тем, что львиную долю застройки составляют малоэтажные дома — сталинки, хрущевки, возраст которых превышает 50 лет. Более современные многоэтажки, в которых также доступна аренда квартир в Харькове на ХТЗ, расположены вдоль основных магистралей поселка: улица Мира, проспекты Алёшина, Александровский, улица Луи Пастера.

Новостроек в районе не так много, как хотелось бы, но они тоже имеются. Если вы хотите снять квартиру в Харькове на ХТЗ в новом, более просторном доме с улучшенной планировкой, приготовьтесь к тому, что помесячная оплата будет высокой.

Чтобы снять квартиру на ХТЗ без посредников на длительный срок, придерживайтесь определенных правил:

  • настаивайте на подписании договора;
  • внимательно проверяйте информацию о хозяевах;
  • не поддавайтесь на заманчивые предложения по очень низким ценам.

С помощью нашей базы данных, которая регулярно обновляется, вы сможете подобрать наиболее подходящие варианты. Если вы не готовы платить много, выбирайте недорогие комнаты в гостинках. Для семей с детьми оптимальным выбором станут 2-х комнатные квартиры с ремонтом в панельных многоэтажках возле остановок или метро.

Квартиры посуточно Кривой Рог, к примеру, можно арендовать в самых разных районах города.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...