загрузка...

Многие молодые семьи решают снять квартиру в Харькове на ХТЗ еще и по той причине, что тут довольно хорошая экологическая ситуация, несмотря на близость к гигантскому заводу. Местные жители любят коротать свободное время в многочисленных парках и скверах: Зеленая роща, Александровский сквер, парк Маяковского и пр. Есть тут свои дворцы культуры, памятники, исторические сооружения и другие достопримечательности.

Аренда квартир на ХТЗ: жилой фонд

Дешевизна аренды квартир на ХТЗ объясняется отчасти тем, что львиную долю застройки составляют малоэтажные дома — сталинки, хрущевки, возраст которых превышает 50 лет. Более современные многоэтажки, в которых также доступна аренда квартир в Харькове на ХТЗ, расположены вдоль основных магистралей поселка: улица Мира, проспекты Алёшина, Александровский, улица Луи Пастера.

Новостроек в районе не так много, как хотелось бы, но они тоже имеются. Если вы хотите снять квартиру в Харькове на ХТЗ в новом, более просторном доме с улучшенной планировкой, приготовьтесь к тому, что помесячная оплата будет высокой.

Чтобы снять квартиру на ХТЗ без посредников на длительный срок, придерживайтесь определенных правил:

  • настаивайте на подписании договора;
  • внимательно проверяйте информацию о хозяевах;
  • не поддавайтесь на заманчивые предложения по очень низким ценам.

С помощью нашей базы данных, которая регулярно обновляется, вы сможете подобрать наиболее подходящие варианты. Если вы не готовы платить много, выбирайте недорогие комнаты в гостинках. Для семей с детьми оптимальным выбором станут 2-х комнатные квартиры с ремонтом в панельных многоэтажках возле остановок или метро.

Квартиры посуточно Кривой Рог, к примеру, можно арендовать в самых разных районах города.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!