загрузка...

Коста-дель-Соль

Коста-дель-Соль считается самым южным побережьем на средиземном море на территории Испании. Купить недвижимость в Черногории у моря также актуально, как и там. Оно расположено от Гибралтарского пролива и до города Малаги. Если перевести название города на русский язык, то оно будет означать «город солнца». Курорты в этом городе принято считать самыми фешенебельными и престижными на всем побережье Испании, поэтому квартиры на Коста дель соль часто бывают не очень дешёвыми. Большинство из знаменитостей, владельцев больших компаний и аристократов решили выбрать Коста-дель-Соль как место для отдыха. В этом райском уголке находятся самые чистые и живописные пляжи, которые простираются на множество километров, а во всем регионе чувствуется атмосфера характерная Андалусии, её принято считать одной из богатейших культур во всей истории автономий Испании, у которой присутствует неповторимый колорит из-за сохранившихся, несмотря на века традиций и обычаев.

Климат в этом месте теплый и мягкий, а общее число солнечных дней в году гораздо больше, нежели во всей Испании, в общем.

Парк Монтес де Малага, он находиться всего в паре километров от Малаги и считается одним из знаменитейших заповедников на территории всей Испании. Территория заповедника занимает порядком пяти гектаров, и находится в неповторимом с точки зрения месте с множеством ручьев, долин и холмов. Главным достоинством парка является его богатая фауна и флора. Тут можно встретить 19 видов рептилий, восьми видов амфибий, девяносто видов птиц, двадцать семь видов млекопитающих и около четырехсот разновидностей растений.

Парк ла Сиера де ла Ниева, является ещё одним неповторимым национальным парком с богатейшим животным и растительным миром. Расположен он вблизи от Малаги.

При помощи канатной дороги Бенальмадены все желающие туристы могут попасть на вершину горы Монте Каламорро, откуда простирается потрясающе красивый вид на побережье Испании. В ясную, хорошую пагоду можно заметить даже побережье Гибралтара и Африки.

Михас, Нерха, Гибралтар являются маленькими курортными городками на Коста-дель-Соль, экскурсия в каждом из которых не займет более одного дня. В каждом из этих городов имеется свои традиции и богатая история, которую особо бережно хранят коренные жители.

Если вы хотите получить неповторимые впечатления, то вам стоит заказать прогулку на катере в Атлантическом океане, там вы сможете наблюдать за китами и дельфинами. Хотя престижные виллы и дома в Марбелье подарят не меньше впечатлений.

Аквапарк Mijas Acuаtic Pаrk в Михасе то же может подарить вам море волнения и восторга от посещения самых новых водных горок и аттракционов.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!