загрузка...

 

Загодочная Марабелья

Зачастую Марбелью называют гордостью всего побережья Коста дель Соль. И на самом деле, Марбелья является одним из самых престижных и дорогих мест Испании с houses for sale in marbella.

Город находится на Средиземноморском побережье, в провинции Андалусии. Общая площадь города составляет 117 квадратных километров.

У всех Испанцев при слове Марбелья возникает ассоциация с прекрасным песчаным пляже и чистейшим морем. Такая репутация у Морбельи возникла ещё в пятидесятых годах двадцатого столетья, когда в это место начали приезжать многие кинозвезды и знаменитости.

После маленького упадка произошедшего в результате кризиса в 80 годах, Марбелья спустя десять лет стал основным городом для туристов на Коста дель Соль, который способен каждый год привлекать в свои гостиницы огромное число туристов.

Проще всего попасть в Марбелью при помощи аэропорта под названием Малага, который принято считать столицей данного региона. Прямо в аэропорту вы сможете арендовать машину, хотя при желании вы сможете добраться из Малаги в Марбелью при помощи чартера.

Достопримечательности

Помимо красивейших пляжей в Марбелье имеется огромное множество памятников архитектуры. Большинство из них находятся на территории старого города, которое считается отличным местом для знакомств с достопримечательностями города и просто прогулок.

Главной улицей, любимой всеми туристами является площадь Plaza dе los Naranjos, которая была построена ещё в пятнадцатом веке. Возле этой площади расположена древняя церковь Марбелья, а также стены крепости, которые строились ещё во времена правительства арабов в городе.

Кроме этого, в Марбелье присутствует несколько потрясающих музеев, данные о которых вы можете получить в городском туристическом центре. А посетив художественный музей города, вы сможете посмотреть на картины Пабло Пикассо.

Если вы устанете от многочасовых прогулок городом, то вы всегда сможете отдохнуть в одном из ресторанов города или же зайти в один из тапас баров Марбельи.

Шопинг в Марбелье

Марбелья знаменита множеством магазинов, которые не смогут оставить равнодушными даже самого заядлого шопоголика, имеющего marbella property sales.  Будет достаточным сказать лишь то, что в Марбелье расположен самый большой из шопинг-центров на всей Коста-дель-Соль, который состоит из более чем 150 магазинов.

Данный центр очень просто найти, так как он находится на самом главном прогулочном променаде Марбельи. Возле магазина находится автобусная остановка, стоянка такси и бесплатный паркинг.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!