загрузка...

 

Отдых в Гонконге

В переводе с китайского Гонконг означает «Благоухающая бухта» большой финансовый и промышленный центр, который представляет собой странную смесь роскошных отелей, потрясающих пляжей, рисовых полей и горных пейзажей, монастырей и китайских храмов, а также суперсовременных небоскребов.

Множество туристов, купивших туры в Гонконг, приезжают сюда с коммерческой целью. Однако в тоже время Гонконг является одним из центров спортивной и культурной деятельности региона, сюда приезжает огромное количество театральных коллективов и художников со всей планеты, проводятся многочисленные международные фестивали, спортивные соревнования, экспозиции и выставки. Двадцать четыре часа в сутки в Гонконге не затихает жизнь, тут вы сможете найти развлечение на любой вкус. А если ещё и учесть то, что на маленькой территории государства действует около шестиста храмов, святилищ и монастырей и живет множество представителей разных этнических групп, а также есть необитаемые острова с потрясающе чистыми пляжами, поездка в данное место может иметь большой культурно-исторический интерес и потенциал. Также в Гонконге имеется 22 отличных загородных парков, общая площадь которых равна сорока процентам всей территории. Эти парки придают этому городу особое очарование. 

На территории Гонконга царит субтропический климат. Влажное и жаркое лето начинается в мае и заканчивается лишь в середине сентября. Самое наилучшее время года в Гонконге это осень, она тут длится с конца сентября и до начала декабря. Зима в Гонконге начинается с декабря и заканчивается в феврале, при этом температура зимой составляет 15 градусов тепла. Весна в стране начинается с марта.

Существует множество рейсов, которые осуществляют перелеты в Гонконг. Время в воздухе при перелете из Москвы в Гонконг составляет почти десять часов. Аэропорт города находится на острове Лантуа и связан с материком при помощи моста длиной в 2.2 километра. До центра города от аэропорта вы сможете добраться всего за 25 минут.
С первого июля девятого года в силу вступил безвизовый режим между Гонконгом и Россией. Это касается лишь российских граждан, которые едут в Гонконг не более чем на две недели. В остальных случаях вам понадобиться виза. А с третьего ноября 2010 года, такой же режим вступил в силу и для жителей Украины, что облегчает Гонконг шопинг. Правда, в этом случае ваш загранпаспорт должен быть действительным не меньше полугода на момент совершения поездки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...