загрузка...

 

Отдых в Гонконге

В переводе с китайского Гонконг означает «Благоухающая бухта» большой финансовый и промышленный центр, который представляет собой странную смесь роскошных отелей, потрясающих пляжей, рисовых полей и горных пейзажей, монастырей и китайских храмов, а также суперсовременных небоскребов.

Множество туристов, купивших туры в Гонконг, приезжают сюда с коммерческой целью. Однако в тоже время Гонконг является одним из центров спортивной и культурной деятельности региона, сюда приезжает огромное количество театральных коллективов и художников со всей планеты, проводятся многочисленные международные фестивали, спортивные соревнования, экспозиции и выставки. Двадцать четыре часа в сутки в Гонконге не затихает жизнь, тут вы сможете найти развлечение на любой вкус. А если ещё и учесть то, что на маленькой территории государства действует около шестиста храмов, святилищ и монастырей и живет множество представителей разных этнических групп, а также есть необитаемые острова с потрясающе чистыми пляжами, поездка в данное место может иметь большой культурно-исторический интерес и потенциал. Также в Гонконге имеется 22 отличных загородных парков, общая площадь которых равна сорока процентам всей территории. Эти парки придают этому городу особое очарование. 

На территории Гонконга царит субтропический климат. Влажное и жаркое лето начинается в мае и заканчивается лишь в середине сентября. Самое наилучшее время года в Гонконге это осень, она тут длится с конца сентября и до начала декабря. Зима в Гонконге начинается с декабря и заканчивается в феврале, при этом температура зимой составляет 15 градусов тепла. Весна в стране начинается с марта.

Существует множество рейсов, которые осуществляют перелеты в Гонконг. Время в воздухе при перелете из Москвы в Гонконг составляет почти десять часов. Аэропорт города находится на острове Лантуа и связан с материком при помощи моста длиной в 2.2 километра. До центра города от аэропорта вы сможете добраться всего за 25 минут.
С первого июля девятого года в силу вступил безвизовый режим между Гонконгом и Россией. Это касается лишь российских граждан, которые едут в Гонконг не более чем на две недели. В остальных случаях вам понадобиться виза. А с третьего ноября 2010 года, такой же режим вступил в силу и для жителей Украины, что облегчает Гонконг шопинг. Правда, в этом случае ваш загранпаспорт должен быть действительным не меньше полугода на момент совершения поездки.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Случайная новость

Если вы испытываете признаки и симптомы, которые могут быть результатом низкого уровня тестостерона, обратитесь к врачу. Он или она может оценить возможные причины вашего самочувствия и объяснить возможные варианты лечения.

Вы не можете увеличить естественную выработку тестостерона, но эти шаги могут помочь:

  • Будьте честны со своим врачом. Поработайте с вашим врачом, чтобы выявить и лечить любые проблемы со здоровьем, которые могут вызывать или способствовать появлению у вас признаков и симптомов - от побочных эффектов лекарств до эректильной дисфункции и других сексуальных проблем.
  • Сделайте здоровый образ жизни. Соблюдайте здоровую диету и включите физическую активность в свой распорядок дня. Выбор здорового образа жизни поможет вам сохранить силы, энергию и мышечную массу. Регулярная физическая активность может даже улучшить ваше настроение и улучшить сон.
  • Обратитесь за помощью, если вам плохо. Мужчины не всегда испытывают депрессию как чувство грусти. Вы можете быть необычно уставшим, взволнованным или раздражительным - даже злым - и у вас могут возникнуть проблемы с выполнением своих обязанностей на работе и дома. Другие общие симптомы у мужчин включают проблемы со сном и мысли о самоубийстве. Поговорите с врачом, если вы думаете, что у вас депрессия. Многие эффективные методы лечения доступны.
  • Будьте осторожны с травяными добавками. Травяные добавки не были доказаны безопасными и эффективными для связанного со старением низкого уровня тестостерона. Некоторые добавки могут быть даже опасны. Например, длительное использование ДГЭА не имеет доказанных преимуществ и может увеличить риск рака простаты.

Лечение связанного со старением низкого уровня тестостерона с помощью заместительной терапии тестостероном является спорным. Если вы все еще чувствуете, что вы не стареете, а просто заскучали, отправляйтесь во своей партнершей в магазин для взрослых ohmax, где найдет много интересного для себя и для нее.

Для некоторых мужчин терапия тестостероном снимает неприятные признаки и симптомы дефицита тестостерона. Для других, преимущества не ясны, и есть возможные риски.

Среди рисков, терапия тестостероном способствует апноэ во сне, стимулирует нераковый рост простаты и стимулирует рост существующего рака простаты. Терапия тестостероном может также увеличить риск сердечного приступа и инсульта и способствует образованию тромбов в венах.

Если вам интересно, подходит ли вам замена тестостерона, поработайте с врачом, чтобы определить, почему у вас низкий уровень тестостерона и вызывает ли он ваши симптомы. Взвесьте все плюсы и минусы лечения вместе с вашим врачом.