загрузка...

 

Отдых в Гонконге

В переводе с китайского Гонконг означает «Благоухающая бухта» большой финансовый и промышленный центр, который представляет собой странную смесь роскошных отелей, потрясающих пляжей, рисовых полей и горных пейзажей, монастырей и китайских храмов, а также суперсовременных небоскребов.

Множество туристов, купивших туры в Гонконг, приезжают сюда с коммерческой целью. Однако в тоже время Гонконг является одним из центров спортивной и культурной деятельности региона, сюда приезжает огромное количество театральных коллективов и художников со всей планеты, проводятся многочисленные международные фестивали, спортивные соревнования, экспозиции и выставки. Двадцать четыре часа в сутки в Гонконге не затихает жизнь, тут вы сможете найти развлечение на любой вкус. А если ещё и учесть то, что на маленькой территории государства действует около шестиста храмов, святилищ и монастырей и живет множество представителей разных этнических групп, а также есть необитаемые острова с потрясающе чистыми пляжами, поездка в данное место может иметь большой культурно-исторический интерес и потенциал. Также в Гонконге имеется 22 отличных загородных парков, общая площадь которых равна сорока процентам всей территории. Эти парки придают этому городу особое очарование. 

На территории Гонконга царит субтропический климат. Влажное и жаркое лето начинается в мае и заканчивается лишь в середине сентября. Самое наилучшее время года в Гонконге это осень, она тут длится с конца сентября и до начала декабря. Зима в Гонконге начинается с декабря и заканчивается в феврале, при этом температура зимой составляет 15 градусов тепла. Весна в стране начинается с марта.

Существует множество рейсов, которые осуществляют перелеты в Гонконг. Время в воздухе при перелете из Москвы в Гонконг составляет почти десять часов. Аэропорт города находится на острове Лантуа и связан с материком при помощи моста длиной в 2.2 километра. До центра города от аэропорта вы сможете добраться всего за 25 минут.
С первого июля девятого года в силу вступил безвизовый режим между Гонконгом и Россией. Это касается лишь российских граждан, которые едут в Гонконг не более чем на две недели. В остальных случаях вам понадобиться виза. А с третьего ноября 2010 года, такой же режим вступил в силу и для жителей Украины, что облегчает Гонконг шопинг. Правда, в этом случае ваш загранпаспорт должен быть действительным не меньше полугода на момент совершения поездки.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!