загрузка...

Тенденции летнего отдыха 2010

Отдых 2010Лето ассоциативно напоминает об отдыхе, в жару поневоле тянешься к морской прохладе, а офисный стол жаждешь сменить на симпатичный шезлонг у бассейна. Наступило лето – лето 2010, три жарких месяца, два из которых уже завершилось. Каждый год формируются своеобразные тенденции отпускного сезона, так или иначе заманчивые предложения туроператоров создают моду на отдых в той или иной стране.

Въезжая на территорию крымского полуострова Вас поприветствуют рекламные плакаты местных здравниц, рассказывая, что счастье найдете лишь в Крыму. Так думают не все отдыхающие, видя, режущую глаз, необустроенность, отсутствие надлежащей инфраструктуры и сервиса. Правда, высокий уровень услуг туристам предложить могут, но за большие деньги. Все же отдых на морском берегу Крыма для себя откроют молодежные компании и семейные пары. Первые смогут отдохнуть экономично, не заморачиваясь со стандартами обслуживания и прочей для них ерундой, снять довольно доступное жилье и готовить самостоятельно либо же питаться в фастфуде. Семейные пары с детьми при условии передвижения на личном автомобиле и, прихватив с собой парочку таких же семейных с детьми, тоже могут оторваться по полной. Дети заняты в компании своих ровесников, а взрослые тем временем могут приготовить ужин на гриле, получая удовольствие от общения с друзьями.

По утверждению менеджеров туристических фирм Турция в этом году подняла цены на отдых, поэтому после удорожания самых популярных в нашей стране турецких курортов украинцы двинулись в Европу. Такие известные европейские страны Греция, Испания, Хорватия, Черногория и Италия, если и не вовсе отменили визы, то сделали их получение максимально доступным и комфортным для наших соотечественников. Кроме того, цены на отдых вышеперечисленных стран способствуют повышенному интересу со стороны туристов из Украины.

 

Истчоник:http://sunny-woman.com.ua/

А какой отдых по душе Вам? И куда лучше выбираться в этом году?

 

{jcomments on}

 



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Когда же на танец ее приглашали,Под взгляды завистливых дам Легко и свободно по залу порхали Сто двадцать ее килограмм»

О женщине, мечтавшей похудеть
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...