загрузка...

 

Оздоровительный отдых в Греции

 

Любое государство может похвастаться уникальными особенностями. Греция – не исключения. Это одна и самых давних зарождений человеческой жизни.

Многие знают про целебные свойства природных источников Греции, которые открыли еще в давние времена. Лучше всего провести оздоровительный отдых на курорте Лутраки. Это не только известный морской, но и бальнеологический курорт. Он находится на расстоянии 80-ти километров от Афин. Пройти лечение можно в Терме Силла. Это уникальный комплекс минеральных целебных и горячих источников.

Что предусматривает собой курс лечения на водах в Лутраки? Прежде всего, купание в бассейнах, принятие ванн, а также потребление целебной минеральной воды.

В Лутраки расположена лечебница, которая имеет закрытые бассейны и ванны. Есть и горячие источники с термальными купальнями под открытым небом. Сильными потоками вода стекает с гор. Вокруг источников лес. Поэтому помимо лечения еще можно и наслаждаться природой.

Природная купальня имеет температуру воды на уровне +37 градусов по Цельсию. Лечебный характер вод действительно позволяет решить свои проблемы по здоровью. К примеру, можно избавиться от заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательных путей, а также болезней кожи.

В непосредственной близости от термальных источников есть уникальные пещеры, которые очень полезны для людей с проблемами в легких, а также горнолыжный курорт Каймакцалан.

Стоимость посещения открытой купальни и бассейна обойдется 3 -4 евро. На острове Лутраки действует огромное количество гостиниц и отелей на любой вкус. К ним чаще всего добираются на такси.

Чем еще может порадовать оздоровительный отдых в Греции?

Можно посещать различные центры талассотерапии, где лечат морепродуктов, морской водой, грязями и минералами с глубины 6-8 метров.

Расположены центры талассотерапии не только на Лутраки, но и на полуостровах Пелопоннес, Халкидики, островах Корфу, Эвия и Миконос. Отметим, что 95% расположены на территориях крупных отелей.

Остров Эвия может похвастаться уникальным термальным курортом «Thermae Sylla SPA». Расположен он в Эдипсосе. Стоимость услуг там не очень высокая.

Еще очень популярно в Греции грязевое лечение. Одна из наиболее известных грязевых лечебниц расположена недалеко от города Салоники. Ее название «Пикролимни». Она прекрасно подходит для тех, у кого артрит и ревматизм, кожные и гинекологические заболевания. В грязевой лечебнице можно омолодиться и похудеть.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Отбеливание зубов в домашних условиях лучше начать с приготовления пасты, состоящей из соды и перекиси водорода. Перекись в соду необходимо добавлять до образования пасты. Ежедневно требуется таким составом чистить зубы, чтобы обеспечить себе белоснежную улыбку. Напоминаем, что отбеливание зубов и осветляющие методы - это разные процедуры.Оттенок синего цвета бывает при длительном приеме железа либо его соединений, которые, чаще всего, встречаются в воде. Довольно трудно поддаются исследованию окрашенные зубы. На них формируются темно-серые и коричневые полосы, которые становятся светлее со временем, но не настолько, чтобы обеспечить удовлетворительный результат процедуры.Конечно, в этой ситуации отбеливание не принесет желаемого эффекта, а обладателю подобного украшения желательно срочно менять работу.


 

Подробнее ...