загрузка...

Фотосессия за границей: выбираем фотографа

Многие молодые пары, желающие не только хорошо отдохнуть за границей, но и оставить на память великолепную фотосессию, посвященную приятному времяпровождению, задаются вопрос: лучше нанять местного фотографа или российского? И если вы думаете, что западные специалисты куда профессиональнее подходят к работе, не торопитесь со столь поспешными выводами.

В творческом мире зеркальных объективов и глянцевых изданий отчетливо прослеживается тенденция популяризации российских специалистов. Они с завидной регулярностью побеждают во всевозможных конкурсах и удостаиваются престижных званий. Понятие «профессиональный фотограф» все более насыщается русским колоритом. Сомневаетесь? Просмотрите несколько подборок заграничных фотосессий http://tropicpic.ru/thailand/phuket и убедитесь, что даже небольшая команда творческих личностей способна создавать впечатляюще красивые снимки, достойных всяческих похвал.

Наивно надеяться на то, что фотографы Таиланда или Турции смогут сделать действительно качественные снимки, даже по отечественным меркам. Как можно самостоятельно оценить уровень профессионализма? Просмотрите портфолио или сайт фотографа. Как показывает практика, в большинстве случаев русские красавицы со своими спутниками получат шаблонные наборы снимков, сделанные кустарной техникой. Стоимость же услуг окажется весьма впечатляющей.

Следует учитывать и особенности фотографов в каждой стране. Фотограф в Бали из «местных» является довольно отстраненной личностью. Он никогда не посоветует как стать в правильную позу и сделать так, чтобы «глазки блестели». Намного профессиональнее с аналогичной работой справляются отечественные фотографы. Вот лишь несколько примеров их творческих стремлений http://tropicpic.ru/indonesia/bali, но даже по ним можно сделать выводы о том, насколько красиво и профессионально делают снимки на Бали «мастера объективов» из России.

Если вы хотите получить не банальные снимки от консервативных представителей профессии, тогда позаботьтесь о достойном фотографе заблаговременно. Идеальное решение – найти специалиста, который постоянно проживает в стране и предоставляет соответствующие услуги. Фотограф сможет сделать необходимое количество снимков, следуя за заказчиком несколько дней. Помимо всего прочего, открываются широкие возможности для обсуждения деталей фотосессии. Никакой языковой преграды – только приятное общение и качественные снимки. Что еще нужно для незабываемого отдыха за границей?

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...