загрузка...

Фотосессия за границей: выбираем фотографа

Многие молодые пары, желающие не только хорошо отдохнуть за границей, но и оставить на память великолепную фотосессию, посвященную приятному времяпровождению, задаются вопрос: лучше нанять местного фотографа или российского? И если вы думаете, что западные специалисты куда профессиональнее подходят к работе, не торопитесь со столь поспешными выводами.

В творческом мире зеркальных объективов и глянцевых изданий отчетливо прослеживается тенденция популяризации российских специалистов. Они с завидной регулярностью побеждают во всевозможных конкурсах и удостаиваются престижных званий. Понятие «профессиональный фотограф» все более насыщается русским колоритом. Сомневаетесь? Просмотрите несколько подборок заграничных фотосессий http://tropicpic.ru/thailand/phuket и убедитесь, что даже небольшая команда творческих личностей способна создавать впечатляюще красивые снимки, достойных всяческих похвал.

Наивно надеяться на то, что фотографы Таиланда или Турции смогут сделать действительно качественные снимки, даже по отечественным меркам. Как можно самостоятельно оценить уровень профессионализма? Просмотрите портфолио или сайт фотографа. Как показывает практика, в большинстве случаев русские красавицы со своими спутниками получат шаблонные наборы снимков, сделанные кустарной техникой. Стоимость же услуг окажется весьма впечатляющей.

Следует учитывать и особенности фотографов в каждой стране. Фотограф в Бали из «местных» является довольно отстраненной личностью. Он никогда не посоветует как стать в правильную позу и сделать так, чтобы «глазки блестели». Намного профессиональнее с аналогичной работой справляются отечественные фотографы. Вот лишь несколько примеров их творческих стремлений http://tropicpic.ru/indonesia/bali, но даже по ним можно сделать выводы о том, насколько красиво и профессионально делают снимки на Бали «мастера объективов» из России.

Если вы хотите получить не банальные снимки от консервативных представителей профессии, тогда позаботьтесь о достойном фотографе заблаговременно. Идеальное решение – найти специалиста, который постоянно проживает в стране и предоставляет соответствующие услуги. Фотограф сможет сделать необходимое количество снимков, следуя за заказчиком несколько дней. Помимо всего прочего, открываются широкие возможности для обсуждения деталей фотосессии. Никакой языковой преграды – только приятное общение и качественные снимки. Что еще нужно для незабываемого отдыха за границей?

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!