загрузка...

Горящие туры на Кубу

Гордая и непокорная островная республика горячо ждет гостей и любит своих туристов. Кто не знаком с этой удивительной страной? Это же Куба! От США ее отделяет каких-то 180 км. Омывается остров Карибским морем, Мексиканским заливом и, конечно, Атлантическим океаном.

Отдых Куба ассоциируется с бело-песочными пляжами, зеленовато-голубой гладью водных просторов, темнокожими местными кубинцами, испанской архитектурой и ретро-автомобилями, дожившими до наших дней и сохранивших почти идеальное состояние. Тропический климат обеспечивает круглогодичный пляжный сезон, хотя и находится под влиянием ветров. С мая начинаются дожди, в сентябри они прекращаются и до следующего мая на острове сухо. Горящие туры на Кубу https://hottours.in.ua/catalog/kuba/ это мечта каждого путешественника, которую нужно однажды просто осуществить.

Валюта Кубы, песо - конвертируемый, для внешнего использования и внутренний, для граждан республики. Туристам продают конвертируемую валюту в здешних банках. Насколько путешественникам это выгодно – вопрос конечно спорный. Не лишним будет ознакомиться с основными законодательными требованиями страны, чтобы у туристов не возникло впоследствии сложных моментов. Территория республики 110 тыс. км. Основные курорты это Варадеро - на атлантической стороне острова, Ольгин – пожалуй, самый дорогой курорт на Кубе, Кайо-Коко, Кайо-Ларго и Гийермо - островки невдалеке от основного острова. На остров Кайо-Коко можно попасть прямо по автомобильной дороге, которая проходит по морю. На горящие туры на Кубу, цена будет зависеть от выбранного курорта. Крупные кубинские города – это Сантьяго-де-Куба и конечно столица – главный город Гавана. Туры на Кубу позволят посетить их и увидеть повседневную жизнь кубинцев.

Остров, главным приоритетом которого является свобода, имеет неспокойную историю. Помнит страна и колонизаторов и войны и знаменитую революцию. Экскурсионные туры на Кубу позволят разнообразить пляжное времяпрепровождение и провести часть времени в познавательных прогулках и обозрениях. Тем паче, что острову есть что показать. Помимо интересных городов туристы смогут увидеть невообразимо красивую природу здешних экзотических мест. Горящие туры на Кубу, купить стоит уже ради красивейших ландшафтов и тропических просторов острова. А неугасаемый темперамент кубинцев и местная национальная кухня создадут окончательное представление, что такое на самом деле Куба. На память о чудесной островной республике туристы смогут приобрести различные сувениры, которые долгие годы буду напоминать о некогда прекрасно проведенных днях.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Семейная баба живет как собака, а умирает как человек. Одинокая баба живет как человек, а умирает как собака»

Народная мудрость
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...