загрузка...

Горящие туры на Кубу

Гордая и непокорная островная республика горячо ждет гостей и любит своих туристов. Кто не знаком с этой удивительной страной? Это же Куба! От США ее отделяет каких-то 180 км. Омывается остров Карибским морем, Мексиканским заливом и, конечно, Атлантическим океаном.

Отдых Куба ассоциируется с бело-песочными пляжами, зеленовато-голубой гладью водных просторов, темнокожими местными кубинцами, испанской архитектурой и ретро-автомобилями, дожившими до наших дней и сохранивших почти идеальное состояние. Тропический климат обеспечивает круглогодичный пляжный сезон, хотя и находится под влиянием ветров. С мая начинаются дожди, в сентябри они прекращаются и до следующего мая на острове сухо. Горящие туры на Кубу https://hottours.in.ua/catalog/kuba/ это мечта каждого путешественника, которую нужно однажды просто осуществить.

Валюта Кубы, песо - конвертируемый, для внешнего использования и внутренний, для граждан республики. Туристам продают конвертируемую валюту в здешних банках. Насколько путешественникам это выгодно – вопрос конечно спорный. Не лишним будет ознакомиться с основными законодательными требованиями страны, чтобы у туристов не возникло впоследствии сложных моментов. Территория республики 110 тыс. км. Основные курорты это Варадеро - на атлантической стороне острова, Ольгин – пожалуй, самый дорогой курорт на Кубе, Кайо-Коко, Кайо-Ларго и Гийермо - островки невдалеке от основного острова. На остров Кайо-Коко можно попасть прямо по автомобильной дороге, которая проходит по морю. На горящие туры на Кубу, цена будет зависеть от выбранного курорта. Крупные кубинские города – это Сантьяго-де-Куба и конечно столица – главный город Гавана. Туры на Кубу позволят посетить их и увидеть повседневную жизнь кубинцев.

Остров, главным приоритетом которого является свобода, имеет неспокойную историю. Помнит страна и колонизаторов и войны и знаменитую революцию. Экскурсионные туры на Кубу позволят разнообразить пляжное времяпрепровождение и провести часть времени в познавательных прогулках и обозрениях. Тем паче, что острову есть что показать. Помимо интересных городов туристы смогут увидеть невообразимо красивую природу здешних экзотических мест. Горящие туры на Кубу, купить стоит уже ради красивейших ландшафтов и тропических просторов острова. А неугасаемый темперамент кубинцев и местная национальная кухня создадут окончательное представление, что такое на самом деле Куба. На память о чудесной островной республике туристы смогут приобрести различные сувениры, которые долгие годы буду напоминать о некогда прекрасно проведенных днях.

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...