загрузка...

Горящие туры в Тунис

Эта страна привлекает путешественников Средиземным морем, солнечными пляжами и насыщенной экскурсионной программой. Туристам, приезжающим сюда на отдых, Тунис будет интересен также процедурами талассотерапии, которые доведены здесь до высочайшего уровня. Технологии по оздоровлению организма с помощью грязи и морской воды используются в стране давно, и это для многих путешественников служит достаточно весомым поводом приехать в Тунис. Столица страны с одноименным названием понравится любителям истории. В древние века на территории Туниса существовало финикийской государство Карфаген. Сегодня город представлен арабской, африканской и европейской культурой. Горящие туры в Тунис доступны на курорты Монастир, Джерба, Хаммамет и в другие регионы. Все они имеют развитую инфраструктуру и превосходные условия для безмятежного отдыха. Климат здесь мягкий и дружелюбный, приезжать лучше, начиная с апреля-мая.

Отели в стране рассчитаны на путешественников всех уровней достатка, поэтому гостиницу подыскать сможет каждый турист. На горящие туры в Тунис http://tours.ua/tunis , цена установлена исходя из курорта и отеля, который выбрали гости. Пляжи в стране муниципальные, некоторые принадлежат гостиницам. Многие места на побережье идеальны для дайвинга, невообразимо красивая подводная жизнь средиземноморья доступна и в здешних водах. Туры в Тунис откроют дайверам возможность тщательно исследовать морские глубины и познакомиться с обитающей здесь живностью. В стране есть несколько аэропортов, они каждый день принимают путешественников.

Любителям арабского колорита нужно обязательно посетить столицу страны Тунис. В центральной ее части за прошедшие столетия ничего не поменялось, та же архитектура и тот же восточный шумный базар. Экскурсионные туры в Тунис познакомят путешественников с останками финикийской цивилизации. Возможны поездки на другие курорты, например остров Джерба, где гостей ждут замечательные пляжи, оливковая роща. Находясь в этой африканской стране, следует помнить о местных традициях и законах, чтобы впоследствии не иметь неприятных моментов отдыхе. Сопутствовать гостям в поездке будет местная кухня, главное блюдо которой популярный кускус. Горящие туры в Тунис, купить можно с дополнительной целью посещения здешних базаров и магазинчиков. Для себя и родных, оставшихся дома, можно приобрести элементы восточной одежды или сувениры.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

О форме дивана

Восток разительно отличается от Запада, кажется, что это не только разные культуры, скорее мы видим абсолютно противоположные миры, но все же, нашелся предмет, который стал связующим звеном между ними.

Подробнее ...