загрузка...

 

Отдавать ли ребенка в музыкальную школу

музыкальная школа


Музыкальная школа – дело очень серьезное, и, прежде чем отдать в нее свое чадо, убедитесь, что ему это надо. Sunny Woman подсказывает, как распознать в ребенке музыкальный талант.


Прежде всего, спросите его напрямую, хотел бы он заминаться музыкой, возможно, вы сразу услышите убедительный ответ. Но, как правило, дети редко сами хотят часами просиживать у инструмента, им надо постараться донести тот результат, который они смогут получить в итоге. Возможно, вас интересуют столешницы из искусственного камня в медведково.


Пофантазируйте вместе, кем можно стать в будущем, если пойти учиться играть на фортепиано, гитаре, флейте? Если у вас мальчик, расскажите ему, какой популярность ребята, играющие на гитаре, имеют у девочек. Психологи утверждают, что в большинстве случаев учиться играть на гитаре парни решают именно для этого.


Если ребенок еще мал для того, чтобы самому решать – хочет он в будущем давать концерты, обратите внимание на то, как он реагирует на музыку. Некоторые детки с самых малых лет очень музыкальны, как только слышат музыку, начинают танцевать, петь и так далее. Другие же равнодушны. Это и есть первые признаки, которые не стоит упускать.


Ну и саамы главный вопрос – стоит ли заставлять заниматься ребенка, если он не хочет. Опыт показывает, что хорошими музыкантами становятся и те, кого заставляли, и те, кто сам этого хотел. Поэтому, главное – усмотреть способности и талант. Если они есть, и вы, и профессионал в этом уверены, возможно, надо настоять на своем. Однажды ваш ребенок скажет за это спасибо.



Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...