загрузка...

 

Новое поколение игрушек

Так, например, куклы Винкс. Так, например, интерактивный щенок даст возможность ребенку .

Разные виды и изготовители

На рынке товаров для детей представлено множество различных брендов интерактивных игрушек. Наиболее пользуются спросом электронные дракончики от фирм Hasbro, Zapf Creation и Tomy.

Факел

Интерактивная игрушка Милый Дракоша Furreal Friends Hasbro B5142 (Дракончик Торч, Факел) — одна из наиболее интересных моделей подобного рода. Она имеет следующие функции:

  1. Издает звуки. Дракоша Факел «разговаривает» с ребенком на собственном выдуманном языке, произносит непонятные слова, может урчать от удовольствия, если его погладить, и «чихает», если ему почесать нос.
  2. Двигается. Когда игрушка включена, она двигает головой, открывает и закрывает глаза, что делает ее максимально реалистичной.
  3. «Дышит огнем». На голове электронного питомца располагается отсек для воды. Его необходимо заполнить при помощи емкости, которая прилагается к игрушке. Через несколько секунд после добавления жидкости в отсек дракон начнет выпускать изо рта пар, одновременно подсвечивая его красным цветом, который исходит из светодиодов, расположенных в пасти животного. Когда дракоша «дышит огнем», к его рту можно поднести игрушечный зефир на палочке, который тоже прилагается к питомцу. Зефир будет «поджариваться», меняя цвет.
  4. Имитирует пережевывание еды. Торча можно «покормить» лакомством, входящим в комплект игрушки. Для этого нужно положить зефир в рот интерактивного животного и немного подождать. Чудесное существо начнет издавать звуки, имитирующие пережевывание пищи.

Дракон Факел имеет обаятельный внешний вид и яркую окраску, изготовлен из качественных гипоаллергенных материалов. Подарить его можно как мальчику, так и девочке. Приобрести такую игрушку можно за 5-6 тыс. рублей.

Baby Born — дракон интерактивная игрушка

Игрушка бренда Baby Born от фирмы Zapf Creation, выполненная в виде милого плюшевого дракона с блестящими крыльями, снабжена «магической» палочкой, благодаря которой дракоша совершает различные движения и издает звуки. Если палочку приложить к звезде, расположенной на лбу чудесного животного, у питомца станут светиться глаза и ноздри, он начнет имитировать дыхание, шагать, двигать крыльями. «Оживить» существо можно, нажав на кнопку в его ухе. В этом случае дракон тоже будет «дышать» и светить глазами, но ходить уже не будет.

К сказочному питомцу прилагается яйцо с маленьким драконом, которое можно поместить в большую игрушку. Затем следует слегка поднять хвост плюшевого питомца и яйцо выпадет из углубления, имитируя рождение маленького чудесного животного.

Чтобы купить электронного дракона, придется потратить не менее 4 тыс. рублей.

Более простая модель питомца от Baby Born подойдет для детей младшего возраста. К ней также прилагается «магическая» палочка, которую нужно приближать к звезде на голове игрушки. При этом плюшевый питомец не будет двигаться и светить глазами, но сможет воспроизводить приятные мелодии. Такая игрушка имеет небольшой размер и стоит в несколько раз дешевле, чем дракон с расширенным функционалом, — около 1,5-2 тыс. рублей.

Tomy

Дракон интерактивная игрушка «Динозавр Рык» от бренда Tomy подойдет для самых маленьких. Это небольшое игрушечное изделие из пластика и резины высокого качества, выполненное в неярких и приятных глазу цветах. Оно обладает функциями игрушки-молотка, столь любимой многими младенцами. Электронный питомец имеет длинную шею, за которую ребенок может крепко ухватиться, как за рукоятку молотка, и затем постучать нижней резиновой частью игрушки по плоской поверхности. Это будет имитировать быстрый топот животного.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие что они красивы»

Унесенная ветром Вивьен Ли
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...