загрузка...

Скоростное чтение способно сильно улучшить жизнь. Чтобы им овладеть, нужно упорство и желание развить любовь к чтению. Стремящимся к познанию нового этот навык будет крайне полезен. Освоив его на практике, можно сэкономить массу времени.

Цель курса Либерики – развитие скорости чтения и достижение максимально возможного понимания прочитанного текста. Задачей школы скорочтения является постепенное укрупнение восприятия текста. После развития скорочтения текст для ребёнка станет объемной картиной, в которую можно погрузиться и прожить её. Результат применения этой методики – открытие или развитие любви к чтению.

Быстрое чтение позволяет:

  • Увеличить скорость чтения, в первую очередь, «про себя».
  • Увеличить уровень понимания прочитанного, используя все возможности памяти.
  • Развить образное мышление и интерес к чтению в целом.

Школьники ежедневно сталкиваются с большими объемами литературы, которую надо не только быстро прочесть, но и запомнить. Либерика – это инновационная методика повышения скорости чтения, позволяющая читать быстро и эффективно. Скорочтение для детей – способ научиться максимальной концентрации на тексте. Если ребёнок отвлекается или не любит чтение, то Либерика станет решением проблемы.

Эти навыки остаются на всю жизнь. Обладая навыками скоростного чтения и развитой памятью, ребёнок становится увереннее в себе, у него повышается самооценка. Быстрое чтение развивает навык эффективного внедрения новых знаний.

Порой кормление лошадей кажется легким занятием,  и  повторять это со своим ребёночком дома, сообщает портал sunny-woman.com.ua.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Подробнее ...