загрузка...

Как подавлять приступы гнева

 



Воспитание детей – непростая штука, кому-то это умение дается от Бога, но многим родителям бывает трудно поладить со своими детьми. Sunny Woman рассказывает, как не превратиться в разгневанного родителя.

Конечно, в первую очередь необходимо искать причину, по которой ребенок вас стал раздражать. Как правило, это его плохое поведение. Но, к сожалению, иногда причина бывает и в самих родителях (что-то не ладится на работе, а срываются на детях).


Когда подкатывает приступ гнева, нужно его или проигнорировать, или же просто перетерпеть. Как это сделать? Как только чувствуете, что внутри закипаете, нужно уйти в другую комнату и переждать минут 10, потом возвращаться и спокойно налаживать отношения. Если уйти нельзя, закройте глаза, постарайтесь не думать о ребенке, только лишь о чем-то приятном.


Основной посыл – перетерпеть вспышку ярости, не позволить себе кричать, нервничать, выходиь из себя. Держать себя в руках может каждый, и вы тоже!


Источник: http://sunny-woman.com.ua/

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
"Только мужчина с омраченным сексуальным желанием разумом мог назвать прекрасным полом эти низкорослые, узкоплечие, широкобедрые создания с короткими ногами ."

Философ пессимизма Артур Шопенгауер
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...