загрузка...

Надежда Митрейкина:
– Когда я выбираю бельё для своих мальчиков, то в первую очередь смотрю на состав. Всё, что близко к телу, должно быть максимально натуральным. Конечно, для мальчиков трусики не должны быть слишком облегающими и тем более тесными. Свободные модели и плавками, и боксёрами, но с хорошей резинкой. Майки всегда выбираю светлые, чаще белые, без яркого пёстрого орнамента, чтобы не просвечивали из-под одежды.
Анастасия Поздякова:
– Люблю бельё со смешными рисунками. Обычно выбираем производителей из стран СНГ. Майки для дочки выбираю обычные, с широкими лямками. Бретельки нам не удобны, дочка их стягивает с плеч. Летом под платья и юбки надеваем трусики-шортики, потому что идём играть в песочницу. Резинки обязательно должны быть не тугие.
Екатерина Бурау:

В трусиках смотрим на краевой пошив и обычно выбираем трусики-шортики – как сыну, так и дочери. Майки – только с широкой лямкой. Состав – 80-90% хлопка. И обращаю внимание на подкладку в трусиках, она должна быть хлопковая.
Состав колготок – более 50% хлопка, остальное – полимерные нити. Почему? В этом случае материал хорошо ложится по ножкам, не растягивается, не образуются катышки.
Колготки беру с пяточкой, носок должен быть плотнее, сзади двойные полоски, резинка мягкая, не тугая.
– Я всегда обращаю внимание на пошив. Для меня важны следующие пункты:
Лаура Жагипар:
Опытные мамы уже научились правильно выбирать нижнее бельё и колготки, и вот, на что они советуют обратить внимание.

Получается, что нижнее бельё должно быть только из 100% хлопка и без рисунков? Совершенно не обязательно. Небольшое количество качественных синтетических нитей в составе придадут хлопчатобумажной ткани эластичность, красивый внешний вид и износостойкость. Безопасные принты на водной основе будут радовать ребёнка и не оставят ни следа на коже малыша.
Иногда на детской одежде вы можете встретить надпись: «Для периодической носки». Это означает, что вещь можно носить два раза в неделю не более трёх часов подряд. Если дольше, то этот предмет становится опасным для здоровья. Бельё и колготки с такой надписью брать нельзя ни в коем случае.

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...