загрузка...

 

Дети – это иллюзии и желания

Новая возможность в репродуктивной медицине  вызывает дискуссию, в центре которой оказывается морально-этический вопрос.

Нормативы  Германии регламентируют искусственное оплодотворение  намного жестче, чем это происходит в других странах. Если бы врачи, подсадившие всем известной  Наде Сулеман, шесть эмбрионов, где два эмбриона  разделились, провели такую манипуляцию в немецкой стране, объясняет  Нина Бублиц, они предстали перед судом. Три эмбриона - это максимальное количество, но, в основном, врачи не превышают двух эмбрионов. Искусственное оплодотворение  считается  прерогативой для замужних женщин, и консультироваться  с врачом должна семейная пара.

С точки зрения медицины, если  меньше эмбрионов, то исход будет  лучше. Многоплодная беременность является всегда рискованным моментом. Многие врачи не исключают момент уничтожения самого эмбриона в утробе матери, и это практически всегда считается тяжелым выбором  для будущих мам. Перед врачами Скандинавии, такой  дилеммы нет, то есть во время  искусственного оплодотворения, они, в основном, подсаживают исключительно  один эмбрион с наибольшими шансами на продолжение развития, предварительно выбрав  его из нескольких лабораторных условий. В Германии этот выбор запрещается законом.

Этот запретные закон, объясняет  Нина Бублиц, имеет конкретные  основания. Основной  вопрос  стоит в том, что делать с остальными эмбрионами? Важным также считается  вопрос, какими параметрами  необходимо  руководствоваться, во время  выбора эмбриона, если решение об искусственном оплодотворении принимается из-за  генетических оснований. К примеру, Хелена Ричардсон  из Швеции, желает с помощью своей дочери, спасти своего сына, которому пять лет. Эмбрион выбирался по его генетическим сходствам с братом, и в дальнейшем, девочка будет для своего брата, как  донор костного мозга.

После того, как вы родите ребенка, вы возможно столкнетесь с проблемой депресии. Как бороться с послеродовой депрессией? Ответ на этот вопрос можно будет узнать на сайте нашего партнера.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Думать как мужчина, вести себя как леди, пахать как лошадь»

Женская формула успеха
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...