загрузка...

Основные ошибки в воспитании детей. Часть 2.

«Можешь делать абсолютно все, что хочешь»

Безразличие. Некоторые молодые пары иногда приходят к этому воспитательному методу. Они просто устают искать аргументы и ответы на вопросы ребенка, отказываются вместе анализировать его действия и искать им логическое объяснение.

Такое поведение со стороны взрослых просто неприемлемо, поскольку увидев по отношению к себе безразличие, ребенок непременно захочет выяснить всю его искренность. Для этого в большинстве своем используются только плохие поступки, поскольку именно они более быстро могут вывести родителей на эмоции. Ребенок ожидает, что за плохим его поступком непременно должна пойти соответствующая критика со стороны взрослых. Поэтому не стоит испытывать свое терпение и портить психику своему неокрепшему чаду. Более целесообразно будет найти с ним общий язык, понимание, доверие и преданность. Дружеские отношения всегда лучше. Не нужно соглашаться с ребенком, постарайтесь объяснить ему, что в данной ситуации вы бы поступили совершенно иначе, но поскольку вы любите его и поддерживаете, то поможете сделать так как он того хочет. Это поможет придать уверенность малышу и продемонстрирует дружеское отношение со стороны родителей-воспитателей.

Источник: http://sunny-woman.com.ua

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

ViaSat-2 был запущен в 2017 году и теперь обладает пропускной способностью около 260 Гбит / с, а три различных ViaSat-3 запланированы на 2020 или 2021 год, каждый из которых будет охватывать разные части земного шара.

Подробнее ...