загрузка...

Отдыхаем с детьми правильно

Отдыхаем с детьми правильно

Несмотря на возрастающую популярность заграничных курортов, многие наши соотечественники отдают предпочтение отдыху с детьми на просторах родной страны – у Черного моря, информирует читателей женский журнал онлайн. Этот вариант более доступный для большинства родителей, да и привычнее отдыхать среди русскоговорящего населения в знакомой обстановке.

Такой выбор в пользу отдыха у себя в стране обусловлен и тем обстоятельством, что каждый родитель беспокоиться о своем чаде. Ведь отдыхая вместе с детьми нужно учитывать много факторов: насколько хорошими являются условия проживания, полноценная и здоровая ли будет пища, безопасны ли мест для купания, какие именно развлечения для детей предусмотрены на курорте? Поэтому к выбору места для отдыха следует отнестись со всей полнотой ответственности. И тогда семейный отдых с ребенком покажется вам прекрасным и интересным.

Для таких заботливых родителей и их детей существует одно практически идеальное место для совместного отдыха – Ольгинка. Она представляет собой небольшой по размерам поселок курортного типа, которых находится у берега Черного моря. Это место по праву считается одним из наиболее удачных для совместного времяпровождения с семьей на всем черноморском побережье России.

Полноценному и здоровому отдыху способствует теплый и мягкий климат, который в сочетании со стабильной солнечной погодой и чистыми водами способствует хорошему настроению и получению массы положительных эмоций. Если вы планируете провести свой совместный отдых в Ольгинке то о заказе мест в гостиницах необходимо позаботиться заранее, благо здесь предостаточно пансионатов и санаториев.

Если предполагается отдых с малышом, тогда уточните наличие соответствующих условий для проживания в выбранной гостинице, поскольку не всех из них должным образом подготовлены. Ведь взрослый человек может не заметить или не придать значения некоторым моментам во время отдыха и пребывания в отеле, а вот для детей такие моменты могут иметь существенное значение. В гостиницах предусматривающих возможность отдыха с детьми созданы для этого все необходимые условия: отдельное меню для детей, игровые комнаты, настольные игры, специально оборудованные гостевые, в которых можно рисовать, петь песни, смотреть телевизор – развлекаться, как только пожелает душа вашего малыша.



 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!