загрузка...

Все дети любят смотреть телевизор, поэтому многие родители используют этот прибор в качестве няни. Когда малыши видят свои любимые мультики, они успокаиваются, более того, иногда телевизор является единственным способом привести ребенка в чувство.

Однако дети растут и интуитивно требуют внимания родителей. Просматривая мультики и фильмы, они привыкают к виртуальным героям, а не к родителям. В мире существует много проблем и люди устают на работе настолько сильно, что порой не остается сил вызвать такси, но приходя домой, они в первую очередь включают телевизор, давая малышу яркий пример для подражания.

Взрослые смотрят фильмы и развлекательные программы для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. Малыш делает это по там же причинам, но в первую очередь он ждет внимания не от телевизора, а от своих родителей.

Это легко проверить на практике: придя домой можно предложить поиграть с малышом. Ни один ребенок не променяет игру с папой или с мамой на мультфильм. Каждый малыш имеет свои любимые игрушки, с которые он проделывает интересные действия. Главное принимать во всем этом искреннее участие, чтобы ребенок не сомневался, что это на самом деле интересно взрослым. Если проводить больше времени на улице, то малыш будет приходить домой с хорошим аппетитом и легко засыпать. Можно брать с собой ребенка, если нужно отправиться по делам или зайти в магазин посуды в минске, так как это будет полезнее, чем непрерывно смотреть мультфильмы.

Если родители вовремя не поймут, насколько важно общение с детьми, то телевизор может украсть их у них в буквальном смысле. Упустить время очень легко, поэтому главное вовремя остановиться. Ребенок - это тоже личность, которая ко всему привыкает. Если малыш научиться получать ласку, любовь и тепло от своих виртуальных друзей, то его будет очень трудно вернуть в реальный мир. Иногда для этого требуются усилия специалистов, которые часто рекомендуют арендовать усадьбы для отдыха, чтобы отрешиться от цивилизации.

Однако некоторая польза от голубого экрана все же есть, поэтому было бы глупо не смотреть его вовсе. Сейчас время технического прогресса, а все изобретения созданы с целью помочь человеку, а не навредить. Включая малышу фильм, взрослым желательно посмотреть его тоже. Любого героя ребенок будет копировать в жизни, поэтому очень полезно будет знать, чем он живет.

Если придерживаться золотой середина, то ничего страшного не случиться от того, что кроха посмотрит телевизор 40 минут в день. Хороший добрый мультфильм не повредит малышу, а напротив, расширит кругозор и сделает его эрудированнее, особенно, если кроха получает достаточно внимания и любви со стороны взрослых.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Красивая женщина – рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана»

Французский писатель Бернар Фонтенель
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!