загрузка...

Если ваш ребенок соизволил отправиться на дачу (в село) к вашим родителям, то есть к своим бабушке и дедушке, то вы должны быть предельно рады такой детской инициативе. Теперь у вас будет возможность побыть вместе друг с другом. Особенно в неслыханный восторг от такой возможности приходят люди, которые живут в однокомнатных квартирах. Вот они уж точно смогут отдохнуть. Кроме того, у вас может появиться возможность поехать вдвоем отдыхать на лучезарное побережье синего моря. Конечно, на курорт стоило взять своего ребенка. Но, если у бабушки с дедушкой есть в селе водоем или речка, то малыш сможет хоть целыми днями напролет не вылезать из воды с сельского пляжа. А при наличие удочки, ребенок сможет вместе с дедушкой ходить на рыбалку. Если не для ухи, то коту на ужин.

Более того, теперь вы сможете выполнить в квартире капитальную уборку. Признайтесь, что нет никакого толку убирать ежедневно детские игрушки тачки, солдатики, куклы и другие приспособления. Ведь на утро они вновь оказываются не на своих местах – вернее там, где это выгодно и нужно ребенку. А ведь игрушки в присутствие детей не выбросишь. Они закатят такую истерику, что вам придется бросить все, зайти в интернет магазин игрушек и товаров и не только выбрать, но приобрести новые развлечения.

Собираясь на дачу, постарайтесь максимально избавиться от старых и не нужных вещей. Давай с собой новые игрушки и новые вещи ребенку не стоит. Все равно они поломаются и порвутся, соответственно.

Если по завершению летнего лагеря у дедушки и бабушки под крылом, ребенок, вернувшись домой, не сможет обнаружить игрушки на своих старых и привычных местах, то не спешите врать – рассказывать, что они куда-то далеко уехали. Скажите все как есть. В этом нет ничего страшного. Ведь рано или поздно, но ребенку все же придется расстаться со многими своими игрушками. Некоторые нужно будет выбросить, другие придется отдать другим маленьким деткам. Но только вы, в свою очередь, не переборщите с уборкой. Выбрасывайте те игрушки, в которые вы четко знаете, что ребенок более не играет. Если сомневаетесь, уберите игрушку в другой шкаф. Следите за поведением малыша. Если ребенок несколько дней не обращается к поиску определенной игрушки, значит, так она ему нужна. Вы можете смело выбрасывать.

Пока ребенок на даче, вы можете заняться ремонтом, обновить мебельный гарнитур, приобрести новую бытовую технику.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
«Рецепт у сексуальности простой: не надо в сексе быть разнообразной, блистать умом, тем паче красотой, достаточно казаться безотказной, любить мужчин всех возрастов и рас, не глядя им ни в кошельки, ни в лица, не надо имитировать оргазм - ты можешь вообще не шевелиться. Пусть будет на тебе облезлый лак и перекись, конечно, водорода, все остальное, девочки - пустяк! Ведь главное не внешность, а порода – хоть все века манящая мужчин сквозь мантию, вуаль и кринолин»

Киевская поэтесса Евгения Чуприна
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

В последнее время на рынке строительных материалов появляется все больше новинок. Одной из интересных предложений является  палубная (террасная) доска в Украине. Террасной доской очень удобно оформить оригинальные дорожки в вашем саду, покрытие вокруг бассейна, пол на открытой веранде, дорожки вдоль водоемов. Террасную доску называют декинг. Дорожки, пол или помосты получаются очень прочными, ну и долговечными, так как технология изготовления изделий предусмотрена из древесно-полимерного композита, для ее изготовления используется специальное оборудование.

Подробнее ...