загрузка...

Если ваш ребенок соизволил отправиться на дачу (в село) к вашим родителям, то есть к своим бабушке и дедушке, то вы должны быть предельно рады такой детской инициативе. Теперь у вас будет возможность побыть вместе друг с другом. Особенно в неслыханный восторг от такой возможности приходят люди, которые живут в однокомнатных квартирах. Вот они уж точно смогут отдохнуть. Кроме того, у вас может появиться возможность поехать вдвоем отдыхать на лучезарное побережье синего моря. Конечно, на курорт стоило взять своего ребенка. Но, если у бабушки с дедушкой есть в селе водоем или речка, то малыш сможет хоть целыми днями напролет не вылезать из воды с сельского пляжа. А при наличие удочки, ребенок сможет вместе с дедушкой ходить на рыбалку. Если не для ухи, то коту на ужин.

Более того, теперь вы сможете выполнить в квартире капитальную уборку. Признайтесь, что нет никакого толку убирать ежедневно детские игрушки тачки, солдатики, куклы и другие приспособления. Ведь на утро они вновь оказываются не на своих местах – вернее там, где это выгодно и нужно ребенку. А ведь игрушки в присутствие детей не выбросишь. Они закатят такую истерику, что вам придется бросить все, зайти в интернет магазин игрушек и товаров и не только выбрать, но приобрести новые развлечения.

Собираясь на дачу, постарайтесь максимально избавиться от старых и не нужных вещей. Давай с собой новые игрушки и новые вещи ребенку не стоит. Все равно они поломаются и порвутся, соответственно.

Если по завершению летнего лагеря у дедушки и бабушки под крылом, ребенок, вернувшись домой, не сможет обнаружить игрушки на своих старых и привычных местах, то не спешите врать – рассказывать, что они куда-то далеко уехали. Скажите все как есть. В этом нет ничего страшного. Ведь рано или поздно, но ребенку все же придется расстаться со многими своими игрушками. Некоторые нужно будет выбросить, другие придется отдать другим маленьким деткам. Но только вы, в свою очередь, не переборщите с уборкой. Выбрасывайте те игрушки, в которые вы четко знаете, что ребенок более не играет. Если сомневаетесь, уберите игрушку в другой шкаф. Следите за поведением малыша. Если ребенок несколько дней не обращается к поиску определенной игрушки, значит, так она ему нужна. Вы можете смело выбрасывать.

Пока ребенок на даче, вы можете заняться ремонтом, обновить мебельный гарнитур, приобрести новую бытовую технику.

 

 

Последние материалы

Популярное

Поиск от Google
О женщине
« При погашенной лампе все женщины красивы»

Древнегреческий мудрец Плутарх
Увидели опечатку?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!
Случайная новость

Выбор верхней одежды для малыша – сложная задача, с которой сталкиваются молодые родители. Как понять, будет ли ребенку удобно и комфортно? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Как выбрать демисезонный комбинезон

Перед покупкой демисезонного комбинезона для карапуза учитывайте следующее.

  • Модель изделия. Малышам до полугода подойдет комбинезон в виде мешка с рукавами. Однако, когда кроха немного подрастет, такое изделие может стать неудобным. Поэтому лучше приобрести практичный комбинезон-трансформер, который поначалу будет использоваться как конверт, а позже – в качестве комбинезона. Деткам 6-9 месяцев лучше приобрести сдельный комбинезон, а детям постарше можно покупать костюмы-комбинезоны, состоящие из куртки и штанов на бретелях.
  • Возраст малыша. Не следует покупать комбинезон «на вырост»: вы можете просто не угадать с размером, и придется снова тратиться на покупку.
  • Материал верха. Верхняя ткань для грудничков может быть любой, тогда как для активных малышей следует отдать предпочтение непромокаемой плащевой ткани. Отличный вариант – мембранная ткань.
  • Наполнитель. Многие производители используют при пошиве верхней одежды современные инновационные утеплители, например, PolyTex. Они легкие, гипоаллергенные, обеспечивают циркуляцию воздуха: малышу будет тепло, но не жарко при более теплой погоде.
  • Материал подкладки. Для младенцев желательно выбирать конверты и комбинезоны с подкладкой из натуральных материалов: хлопок, овчина. Однако помните, что шерсть может вызвать аллергию, поэтому производители в качестве подкладки часто используют флис – синтетическое гипоаллергенное полотно.
  • Фурнитура должна быть прочной, удобной, надежной и безопасной. Так, чтобы не травмировать подбородок малыша, верхняя часть молнии должна прикрываться загнутым краем ткани.
  • Просмотрите рукава и штанины: они должны иметь внутри ветрозащитные манжеты или гетры, либо заканчиваться утягивающей резинкой. Обратите внимание на наличие пояса и карманов, в которые можно положить платок, перчатки. Капюшоны должны иметь резинку для стягивания, чтобы защитить лицо малыша от ветра или дождя.

Качественные демисезонные комбинезоны своим маленьким клиентам предлагает ТМ «Модный карапуз».

Где купить демисезонный комбинезон

ТМ Модный карапуз – это детская одежда высокого качества от отечественного производителя. Одним из направлений производства фабрики «Модный карапуз» является пошив верхней зимней и демисезонной одежды для детей: курток, комбинезонов, полукомбинезонов, конвертов для младенцев. Модельный ряд продукции постоянно расширяется и модернизируется, а оптимальное соотношение цены и качества радует наших клиентов вот уже более 10-ти лет!

Для пошива изделий используются качественные гипоаллергенные ткани и надежная фурнитура известных мировых производителей. Безопасность детской одежды подтверждена соответствующими документами Министерства охраны здоровья и Государственного центра сертификации и контроля качества выпускаемой продукции.

Приобретая демисезонные комбинезоны ТМ Модный карапуз, вы будете уверены в качестве изделия и в комфорте вашего малыша!